Идеи летнего маникюра от Essie

Летний маникюр может быть сколько угодно разнообразным и ярким. Вот несколько идей для экспериментов.

Для любительниц монохромного маникюра предлагаем два абсолютных хита предстоящего лета – лаки цвета неба и классический красный цвет. Монохромный маникюр отлично смотрится на длинных и на коротких ногтях, главное, чтобы консистенция лака была плотной. В этом случае лак не оставит полоски, разводы и «послушно» ляжет в два слоя.

Note! Всегда обрабатывай ногти перед покрытием, глянцевые лаки подчеркнут шероховатости. Чтобы маникюр «не пузырился», слои делай максимально тонкими, плюс давай им время просохнуть. Не забывай использовать базу и топ-закрепитель для большей стойкости маникюра.

Как сделать: нанеси базу, затем цветное покрытие, дождись высыхания и покрой ногти топом. Если просто цвет для тебя скучно, дополни маникюр переводными наклейками (nail-стикеры), нам нравятся в стиле пин ап и с сюжетами из комиксов. Наклейки ищи в специальных nail-магазинах. Для маникюра используй лаки для ногтей Essie в оттенках Borrowed&Blue, Avenue Maintain, Too Too Hot.

Фото
Архивы пресс-служб
Фото
Архивы пресс-служб

Весенне-летняя коллекция лаков Lounge lover, Essie представлена роскошными бежевыми и коралловыми оттенками. Выгоднее всего цвета смотрятся на загорелой коже. Предлагаем скомбинировать лаки, чтобы выполнить «полосатый маникюр».

Как сделать: наноси лаки поэтапно. В основe – лососевый цвет («Тропическая экзотика», Essie). Полностью покрываем лаком ногти, дожидаемся высыхания. Затем наносим насыщенный коралловый цвет («Приключения без границ», Essie) до середины ногтя. Будет легче, если ты воспользуешься удобными полосками-трафаретами, с ними твой маникюр получится ровным и красивым. В завершении прокрашиваем кончик ногтя бежевым лаком («Летний роман», Essie), на манер французского маникюра, наносим топ-закрепитель.

Фото
Архивы пресс-служб

Корраловые лаки дружат с сиреневыми, фиолетовыми оттенками.

Note: Используя тандем лаков, выбирай схожие текстуры – перламутровые, матовые или глянцевые.  К примеру, лак с шиммером будет странно смотреться в дуэте с матовым лаком.

Как сделать: покрой ногти лавандовым лаком в оттенке «Жаркая ночь», Essie. Следом нарисуй морские звезды, используя оттенки «Летний роман» и «Приключения без границ». Даже если ты не обладаешь художественными талантами, изобразить звезду очень просто. Нанеси каплю лака в центр ногтя и сделай аккуратные разводы кончиком апельсиновой палочки. Дождись высыхания и расставь точки, используя палочку.

Фото
Архивы пресс-служб