Йен Сомерхолдер о планах на будущее, любви и планете Земля

Самый добрый, заботливый и любящий человек во Вселенной detected.

Секси вампирчик появился на обложке ноябрьского выпуска американского журнала Modern Luxury. Кстати, уже сейчас ты можешь посмотреть, как проходили съемки. Минута эстетического удовольствия тебе обеспечена :)

А еще Сомерхолдер дал интервью изданию, из которого мы вынесли одну очень важную вещь: Йен – настоящий лапочка. В подтверждение приведем несколько его цитат. 

Йен заботится об окружающей среде

«Понимание того, что нужно заботиться о природе пришло ко мне еще в детстве. Я вырос в довольно бедном районе на Юго-востоке США. Недалеко от нашего дома было озеро, граничившее с Новым Орлеаном. Его экосистема была очень чувствительная, поэтому важно было поддерживать баланс между природой и влиянием на нее человека. Мой отец всегда учил меня находить этот баланс. Он говорил, важно возвращать то, что тебе было дано».

Фото
tumblr.com

В 2005 году Иен стал свидетелем того, как его родной Ковингтон был уничтожен ураганом Катрина. А еще 5 лет спустя на этом же месте началось бурение глубоководных нефтяных скважин, что, разумеется, нанесло непоправимый урон экосистеме местности. Эти печальные события заставили актера принять меры – так он учредил Благотворительный фонд имени себя. По словам создателя, деятельность фонда будет направлена на то, чтобы «воспитывать молодежь на новом уровне».

Йен готов попрощаться с «Дневниками вампира»

Напомним, что сериал подходит к концу: сейчас по ТВ показывают 8-й и последний сезон. Но Йен не отчаивается. «Мы с женой (Никки Рид – прим. ред.) основали компанию Rare Birds, которая будет заниматься производством фильмов и телепрограмм. Мы хотим делать принципиально новый контент. Я всегда думал о том, что мы даем миру, чему учим молодежь. Вокруг так много плохого, страшного и несправедливого. Мне бы очень хотелось показать другой мир, без уродства и убийств».

Фото
tumblr.com

Йен по-прежнему любит свою жену

Йен и Никки поженились в апреле 2015 года. Время идет, а их любовь, по словам актера, лишь крепнет. Иэн называет Никки идеальной спутницей жизни и благодарит бога за такой подарок. «В один прекрасный день у нас с женой появятся замечательные дети. Я в этом абсолютно уверен. Я так счастлив, что смог найти человека, который готов провести со мной всю жизнь. Она самая заботливая и сострадательная из всех, кого я когда-либо знал. Именно поэтому я просыпаюсь счастливым. Каждый день». 

Фото
tumblr.com

Ой, как мило, мы прямо слезу пустили. Йен, ты прелесть!