Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли в последнее время часто предаются воспоминаниям. Бывшие коллеги по сериалу «Дневники вампира» рассказывали о своей новой линейке бурбона и признались, что за время участия в сериале в роли братьев Сальваторе, они сильно сдружились. Даже спустя несколько лет их отношения остаются крепкими, прямо как у братьев 😌

Фото №1 - Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли рассказали о самой запоминающейся сцене «Дневников вампира» 🥰
Фото
@iansomerhalder

«Мы провели много прекрасных и просто идеальных летних вечеров в Джорджии. Вроде как просто сидели вместе, репетируя свои роли. Я помню, что в первом сезоне мы переехали и жили совсем рядом», — сказал Йен Сомерхолдер. 

Сериальные братья обсудили и популярность «Дневников вампира». Йен указал на один конкретный случай, который заставил его осознать, насколько масштабным стал их сериал. 

«Мы пытались покинуть один маленький отель, в котором останавливались все время ранее. По обе стороны от него было около 1000 человек. И нам пришлось проходить через запасные выходы, — поделился Йен. — Парень, который в то время возглавлял Warner Brothers International сказал: „Единственный раз, когда я видел что-то подобное, был запуск ‚Беверли-Хиллз 90210‘, хотите верьте мне, хотите нет“». 

А Пол рассказал о возможности сыграть роль злодея: «Я всегда был хорошим парнем. И поэтому, честно говоря, я даже немного завидовал. Так что, когда мой персонаж изменился и стал плохим парнем, знаете, я был настолько приятно взволнован, чтобы как можно скорее попробовать себя в новом амплуа».

Фото №2 - Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли рассказали о самой запоминающейся сцене «Дневников вампира» 🥰
Фото
pinterest

Йен и Пол также рассказали о своей любимой сцене, которую они снимали вместе, — большое воссоединение братьев в загробной жизни в финале. 

«Для меня это был, действительно, мощный момент, потому что это было самое последнее, что мы когда-либо снимали», — сказал Пол. 

К счастью, мы всегда можем пересмотреть его, когда захотим 😁