Йен Сомерхолдер поговорил о дочери Деймона в сериале «Наследие»

А также отреагировал на эпизод Пола Уэсли в проекте. Мистик Фоллс не отпускает, не так ли?

Йен Сомерхолдер попрощался с «Дневниками вампира» еще два года назад, но это не значит, что он не следит за жизнью своего героя, ведь его персонаж Деймон жив и находится в Мистик Фоллс (по сюжету сериала «Наследие»).

Актер дал интервью для TVLine, в котором рассказал о дочери Елены Гилберт и Дэймона, которая упоминалась в первом сезоне «Наследия». «О да, разве это не моя дочь?», — ответил Йен на упоминание имени Стефани Сальваторе. К сожалению, и он не смог раскрыть, существует ли Стефани на самом деле (девочка упоминалась только в альтернативной реальности).

Что касается самого «Наследия», сериал актер оценил положительно, пусть и признался, что не смотрел его внимательно.

«Я не смог особенно глубоко погрузиться в сюжет „Наследия“, так как был занят в „V War“, но здорово, что персонажи продолжают свою историю. Они проделали действительно отличную работу. Это веселое шоу, которое выглядит круто»

Сразу отметим, что 5 декабря состоится премьера сериала «V War» («Вампирские войны»), в котором Йен исполнил главную роль.

В интервью TVLine актер поделился своими мыслями по поводу возвращения Пола Уэсли в первом сезоне «Наследия». Йен поддерживает связь со многими коллегами по съемкам и Пол не стал исключением. Когда Уэсли прислал Сомерхолдеру видеосообщение прямо со съемочной площадки нового сериала, Сомерхолдер был просто шокирован:

«Это дико! Это как дыра во времени!»

Кто знает, может, Йен последует примеру коллеги и тоже вернется в «Наследие» в своем привычном образе? Было бы здорово!