Йен Сомерхолдер снова сыграет в сериале о вампирах

Но не в роли Деймона Сальваторе.

OMG! Йен Сомерхолдер возвращается на экраны! Недавно в Сети появился трейлер нового сериала от Netflix под названием а «Вампирские войны» (V-Wars), актер сыграл в проекте одну из главных ролей.

Смотри трейлер ниже, он просто нереальный.

По сюжету Йен играет Лютера Суонна, известного доктора, который пытается изучить вирус, превращающий людей в вампиров. Кровопийцей станет лучший друг героя Сомерхолдера, Майкл Фэйн, который возглавит армию новых существ. В мире начнется хаос и война! Сможет ли Лютер выиграть ее? Посмотрим!

Актер долгое время отказывался от «вампирских» ролей. На участие в съемках Йена подтолкнула его супруга Никки Рид (спасибо, Никки!).

Йен подробнее рассказал о «Вампирских войнах» в интервью журналу Schön! По его словам, в сериале будут затронуты весьма важные для современного общества темы: расизм, безопасность, медицина и границы дозволенного.

«Этот сериал не мог выйти в другое время, ведь все, что там показано, происходит в настоящей жизни», — рассказывает артист.

К слову, та самая нами уже упомянутая супруга актера тоже присоединилась к касту «Вампирских войн». Она появилась в трейлере в загадочной роли, про которую пока еще нет информации в Сети.

В актерском составе мы также можем встретить Эдриана Холмса, Питера Аутербриджа, Кайла Брейткопфа, Джеки Лаи и Кимьерли-Сью Мюррэй.

Ранее в этом месяце было объявлено, что шоу будет выпущено 5 декабря. Йен поделился с фанатами сообщениями о новостях в своем Инстаграме:

«Я вложил свое сердце и свою душу в это шоу. Прошло уже больше года, как меня поместили в больницу. Это было невероятное путешествие. Так что, пожалуйста, посмотрите и расскажите, что думаете. Скоро премьера! Спасибо!»

Опрос

Будешь смотреть новый сериал?

  • Да
    %
  • Нет
    %