Йен Сомерхолдер заявил, что сериал «Вампирские войны» еще не закончился, несмотря на отмену Netflix

Ранее сервис закрыл проект после первого же сезона.

31 марта в Сети появилась информация о том, что стриминговый сервис Netflix решил отказаться от дальнейших съемок драмы «Вампирские войны» с Йеном Сомерхолдером в главной роли. По информации портала The Hollywood Reporter, такое решение было принято из-за низких рейтингов проекта.

Однако несколько дней назад актер, сыгравший в сериале доткора Свонна, опубликовал в Инстаграме видео, которое вселило в фанатов надежду: все еще не закончено.

«Вампирские войны не закончились. Война только начинается. Пожалуйста, распространите это видео, а не вирус», — подписал свою публикацию Йен.

В видео актер уточнил, что он не собирается складывать руки. По его словам, у него есть много идей для истории доктора Свонна, и он обязательно еще расскажет их зрителям.

Отметим, что Netflix обычно смотрит на зрительскую аудиторию и производственные затраты, когда решает, следует ли продлевать шоу на следующий сезон. По словам Йена, у «Вампирских войн» много поклонников, шоу превзошло все ожидания продюсеров. Неужели, если показать сервису, что мы хотим продолжения, оно будет? Кажется, именно эту надежду и вселил в своих фанатов Сомерхолдер.

Надеемся увидеть актера в роли доктора Свонна и во втором сезоне!

Опрос

Хочешь, чтобы «Вампирские войны» продлили на второй сезон?

  • Да, очень
    %
  • Нет, сериал не оправдал мои ожидания
    %
  • Не знаю, не смотрела
    %