Игра дня: «Монополия» по вселенным «Наруто», «Гарри Поттер» и не только

История всемирно известной «Монополии» началась аж в 1903 году. Изначально настолка с концептом «продай дом-купи дом» задумывалась как промо экономических теорий политика и писателя Генри Джорджа, но в итоге стала неотъемлемой частью поп-культуры. Как фильмы и сериалы, чьи вселенные, фишки и даже персонажи смогли стать основой для новых вариантов «Монополии». Идеальное сочетание!

Может, простая «Монополия» тебя и не привлекает, но если ты адепт того или иного фандома, то настолка по любимой вселенной может стать достойной частью твоей коллекции. К тому же это отличный способ проводить время с такими же друзьями-фанатами.

👉 Очень кстати на Яндекс.Маркете начался сезон скидок! Мало того, что там можно найти фандомную «Монополию», так еще и деньги потратить на нее будет не так больно. Лови наши рекомендации и наслаждайся покупочками.

В этой версии «Монополии» тебе нужно рекрутировать ниндзя в свою команду, чтобы стать великим лидером Хокаге. В игре ты встретишь любимых героев, известные кланы и названия деревень. Естественно само игровое поле оформлено в стиле игры. Даже «тюрьма», и та оформлена в японском стиле.

Настольная игра «Монополия» по аниме «Наруто»

Да, все та же «Монополия», но теперь в атмосфере безумного веселья шикарного мультика. Приобретать вы можете все те же локации из сериала, остерегаться следует не простой тюрьмы, а галактической, а в качестве валюты ты будешь использовать шмекли. Да и фишки в игре улетные!

Настольная игра «Монополия» по мультсериалу «Рик и Морти»

Фигурки в виде любимых персонажей? Чек. Игровое поле, которое идеально подходит под гостиные факультетов? Чек! Карточки шансов и общественной казны называются «зелья» и «заклинания»? Двойной чек. Для фанатов Мальчика-Который-Выжил лучше подарка не найти. Акцио «Монополия»!

Настольная игра «Монополия» по вселенной Гарри Поттера

Дети любят Пеппу, ты тоже можешь любить Пеппу. Шикарно же! Если ты хочешь повеселиться с младшими братьями и сестрами, то такая «Монополия» тебе просто необходима. Задача этого варианта настолки — накопить побольше денег и оставить максимальное количество сапог в домиках. Проще не придумаешь!

Настольная игра «Монополия» по мультфильму «Свинка Пеппа»

Если ты соскучилась по Вестеросу, то вариант настолки по фэнтези-саге освежит твои воспоминания. Все ячейки, карточки и фишки оформлены в стилистике «Игры Престолов», а играть тебе предстоит за определенный великий дом. Обанкроть соперников и займи Железный трон!

Настольная игра «Монополия» по сериалу «Игра Престолов»

Эти фишки — одно из главных достоинств такого варианта «Монополии». Сериал навсегда останется в наших сердечках, а возвращаться в такую настолку хочется снова и снова. Вместо покупки недвижимости тебе необходимо «очищать» мир от различных демонов из разных эпизодов сериала и заселяться в мотели.

Настольная игра «Монополия» по сериалу «Сверхъестественное»