Играем в шпионов: 10 способов понять, что у айдола закрутился роман

Учимся замечать детали и строить логические цепочки!

Встречаться с кем-то, крутить романы или просто проводить время с новыми друзьями, конечно же, не преступление. Но, как ты уже знаешь, у айдолов в этом плане все гораздо сложнее. Из-за прописанных правил в контрактах с компаниями, где четко сказано, что звезда не имеет право ни с кем строить любовь в определенный период. Поэтому многие корейские звезды идут на хитрости и пытаются всячески шифроваться и прятаться. И у них все бы получалось, если бы не наблюдательные фанаты и папарацци. Благодаря им, мы расскажем тебе 10 способов, как определить и понять, что твой любимый айдол, кажется, начал с кем-то встречаться.

1. Они чаще пользуются подземными парковками

Доказано, что такие парковки очень популярны из-за того, что в них обычно меньше народу, чем на улицах. К тому же это удобно — проехал мимо, подхватил пассию и поехал с ней дальше. :)

Фото
Dispatch

2.Начинают стесняться говорить про свой типаж на камеру

Оно и понятно почему! Помимо того, что в голове возникает образ определенного человека, так этот человек может потом увидеть запись и все понять.

3. Внезапно начинают покупать вещи, совершенно не в их стиле

Если ты хорошо представляешь круг общения любимого айдола, то быстро сложишь два плюс два, когда твой биас засветиться с какой-то вещью, которая подходит не ему, а человеку из этого окружения. А фанаты к-попа уже прекрасно ориентируются в таких штуках.

4. Айдолы покупают новые машины

И не для того, чтобы попонтоваться. Хотя, отчасти, может, это и так. Но больший смысл вкладывается в конспирацию. За знаменитостями пристально следят репортеры, которые прекрасно знают и цвет, и марку, и номер автомобиля звезды. Таким способом поймать айдола очень легко. Если он не купит себе новую машину, про которую еще никто не знает, конечно же…

5. Чаще носят маски, шарфы и солнцезащитные очки

В большинстве захватывающих историй от Dispatch пара айдолов именно так обычно и пытаются «выйти в люди» незамеченными. Они скрывают свои лица очень заметным (а, по их мнению, незаметным) образом: надевая на себя шарфы темного цвета, маски, шляпы или солнцезащитные очки. Иногда даже все вышеперечисленное за раз.

Фото
Dispatch

6. Много гуляют или часто попадаются папарацци в парках

Потому что слиться с толпой иногда проще, чем бегать и прятаться.

Фото
giphy

7. Айдолы заводят приватный инстаграм-аккаунт

Бывший участник H.O.T Мун Хиджун рассказал, что айдолы общаются через общедоступные аккаунты, как и все остальные люди на земле. Он объяснил, что большинству женских групп не разрешается использовать или иметь личные телефоны, но компания предоставляет общий планшет для поиска хореографии, статей и других вещей, связанных с их профессией. Чтобы что-то гуглить, короче. Используя этот планшет, у которого, кстати, нет номера телефона, айдолы могут создать себе аккаунт в любой социальной сети, который позволяет общаться без отслеживания.

8. Айдолов чаще замечают в салонах красоты

Элементарно, Ватсон! Хочется быть самой красивой, чтобы даже «неожиданные» встречи увенчались успехом. :)

Фото
giphy

9. Они начинают мило фотографироваться и оставлять секретные любовные послания

Многие айдолы начинают публиковать в социальных сетях милые фотографии или тайные любовные послания, чтобы выразить свои чувства. Например, когда Тэён тайно встречалась с Бэкхёном, она публиковала много сладких селфи на тему любви. Немного палевно, but so cute!

Фото
@taeyeon_ss

10. Они «внезапно» начинают чаще проводить время с общими айдол-друзьями

И делают это нарочно. Это очень хитрый ход, потому что если большая компания из друзей-айдолов, их менеджеров и охраны пойдет вместе в караоке или бар, то на парочку почти никто не обратит внимания. Ну, или их будет легче спрятать от папарацци, если что.  :)