В видео на YouTube-канале Ани Покров Даня Милохин поделился своим мнением о выпуске «Пусть говорят», который был посвящен семейной драме семьи Милохиных. Блогер считает, что семья хайпится на его популярности.

Напомним, что родная мать отдала Даню и Илью в детский дом в возрасте двух-трех лет, затем мальчиков попали в приемную семью.

Редакторы нашли биологических родителей и устроили им очную встречу с детьми. Илья на нее согласился, а Даня нет. После этого в Сети начали всплывать слухи о том, что за встречу блогерам и родителям заплатили, а воссоединение — способ пропиариться.

Мы связались с Ильей Милохиным и попросили дать комментарий.

Фото №1 - Илья Милохин прокомментировал воссоединение с семьей на «Пусть говорят»
Фото
@imilokhin.pr

«Я первый раз слышу о том, чтобы им платили деньги. Мы общались после эфира с родственниками, включая маму и папу. Мне показалось, что им было неловко передо мной. Было ощущение чувства вины и тяжесть какая-то эмоциональная.

Думаю, они, может, и сами как-то нас когда -то бы нашли, но совесть им не позволяла пока что. Если бы хотели только денег, написали бы сразу и объявились, в этом я точно уверен.

Что касается темы про встречу от Дани без камер — я за. Только мне не очень нравится, что это выглядит как ультиматум. Встретимся при условии, что не пойдешь на третий выпуск. Как будто только рейтинг первого канала повлиял на его желание увидеться. Хотя знаю, что мой продюсер Маша Погребняк раньше предлагала встретиться им с Ярославом с нами».

Орфография оригинала сохранена.

Опрос

А что ты думаешь?

  • Думаю, это их личное дело 🙄
    %
  • Думаю, Даня должен был пойти на встречу с семьей 😶
    %
  • Думаю, Даня ничего никому не должен 😌
    %