Пока СМИ продолжают горячо обсуждать роман Ильи Прусикина и Софьи Таюрской, солист LITTLE BIG дает откровенное интервью. Вчера вышел новый выпуск Ютьюб-подкаста «Без души». В нем блогер Данила Поперечный задал Илье Прусикину откровенные вопросы про «Евровидение», личную жизнь и планы группы на будущее.

И самой главной новостью для фанатов стало то, что знаменитый коллектив «КликКлак» может воссоединиться! «Возможно, когда-нибудь мы возобновим. Есть такая идея, но пока нет сил», — сказал Прусикин в выпуске. Оказывается ребята разошлись по причине занятости в других проектах. «У всех пошли в гору личные карьеры, и все забили», — рассказал Ильич.

Фото №1 - Илья Прусикин намекнул, что «КликКлак» может вернуться 😱
Фото
@klikklakinst

Меньше чем за день новый выпуск «Без души» набрал уже больше 800 тыс. просмотров! 🔥 Верим и надеемся, что однажды легендарный коллектив все-таки воссоединится!

«КликКлак» — это крутое творческое объединение талантливых ребят. В него входит Илья Прусикин, блогеры Эльдар Джарахов, Руслан Усачев и Андрей Старый, а также лидер группы The Hatters Юрий Музыченко. Вместе они создавали крутые проекты, которые выходили на их общем ютьюб-канале. У коллектива большое количество поклонников, на данный момент на их канал подписано более 6 млн. человек.