Мы уже рассказывали о том, как богат fashion-мир сериала «Элита», а теперь от теории решили перейти к практике и собрать для тебя образы всех героинь. Первой будет Марина, потому что с нее вроде как и началась вся эта история.

Итак, что нам известной об этой героине? Она — бунтарка, «красит ногти в черный и считает себя не такой, как все». Настоящий ураган в душе, который за свои шестнадцать лет успел повидать столько, сколько многим не дается и за сотню.

Фото №1 - I'm a bad girl, duh: одеваемся в стиле Марины из «Элиты»
Фото
tumblr.com

Образы ее однако не то что бы максимально дерзкие. Они идеально вписываются в понятие casual, так что ты сможешь легко носить их на любые неофициальные мероприятия (и даже в школу, если у вас нет формы).

#1 Идем делать домашку с Самуэлем

Образ из первых эпизодов, когда Марина еще казалась милашкой и прилежно выполняла домашние задания со своим напарником по учебным проектам, Самуэлем. Не сказать, что это супер актуальный образ для осени 2020, но анти-трендов здесь тоже нет, так что можно спокойно перевоплощаться :)

Фото №2 - I'm a bad girl, duh: одеваемся в стиле Марины из «Элиты»
Фото
Pinterest

Как повторить:

Это на самом деле супер простой образ, который был актуален как лет десять-пятнадцать назад, так и сейчас.

  • Для начала тебе понадобится джинсовый комбинезон. Помни, что нижняя часть должна быть достаточно свободной — в тренде сейчас более широкие модели.

  • Верх у Марины похож на свитшот, но на самом деле это кроп-топ с длинными рукавами (и капюшоном!). Мы нашли идеально совпадающий с ее образом, но надевай его только в случае, если на улице будет тепло :)

  • Заверши образ двумя деталями: простыми белыми кроссами и каффами. Да, ими вполне можно разбавлять такие вот повседневные аутфиты.

Джинсовый комбинезон Pull&Bear

Фото:

#2 Собираемся на семейный ужин с Гусманом

Семейные ужины в семье Нуньер проходили напряженно, во многом благодаря тому, что Гусман и Марина — это та еще double trouble. Однако родители все же по большей части принимали дочь со всеми ее проблемами и загонами, поэтому при них она могла носить все, что хотела. Кажется, этот образ лучше всего олицетворяет Марину — с налетом дерзости, но все же есть в нем что-то простое и уютное.

Фото №7 - I'm a bad girl, duh: одеваемся в стиле Марины из «Элиты»
Фото
Pinterest

Как повторить:

  • Тут все тоже не очень сложно, главное — найти свою идеальную рубашку в клетку. Она может быть хлопковой, может быть байковой — вариантов сейчас масса, тут уже следует ориентироваться на то, какой материал тебе приятнее носить.

  • Добавляем базу — белую футболку и черные джинсы. Можно взять модель mom, они будут смотреться здесь отлично.

  • Один из любимых предметов обуви Марины — черные ботинки. У нее наверняка мартинсы, но в масс-маркетах есть огромное количество не таких дорогих аналогов.

  • И финальный штрих: чокер. Он у нее сделан в стиле простого ремня, с пряжкой, напоминающей уздечку, посередине.

Рубашка Mavi

Фото:

#3 Отправляемся на школьную вечеринку (но не для того, чтобы украсть часы)

Школьный бал по окончании десятого класса прошел у учеников Лас-Энсинас кошмарно, но мы здесь не для того, чтобы рассуждать о справедливости и мрачных эпизодах. Лучше посмотри на то, какой крутой аутфит Марина подобрала себе для этой вечеринки: total black все-таки рулит.

Фото №13 - I'm a bad girl, duh: одеваемся в стиле Марины из «Элиты»
Фото
Pinterest

Как повторить:

  • Точное такое же платье уже не найти, потому что первый сезон снимали в 2017-2018 годах, но можно попытаться подобрать что-нибудь похожее. Обрати внимание: это тюлевое платье, замиксованное с кружевами. А когда смотришь сериал, свет падает так, что кажется, будто это просто черное платье с блестками :)

  • Ну и, конечно, Марина была бы не Мариной, если бы не совместила этот изящный наряд с грубыми ботинками.

Платье Emilia Dell'oro

Фото:
Опрос

Чьи образы хочешь разобрать следующими?

  • Лу
    %
  • Карлы
    %
  • Ребекки
    %
  • Нади
    %
  • Каэтаны
    %