Imagine Dragons и Fall Out Boy выпустили новые треки

Ставь на повтор, и пусть весь мир подождет!

Вчерашний день стоит отметить красным в твоем календаре, потому что вчера вышли сразу два потрясающих трека: Imagine Dragons – Thunder и Fall Out Boy – Young and Menace.

Фото №1 - Imagine Dragons и Fall Out Boy выпустили новые треки
Фото
tumblr.com

Когда парни из Imagine Dragons объявили...

...что скоро состоится релиз их нового альбома, фанаты подозревали, что их ждет что-то потрясающее, когда вышла обложка нового альбома, все уже были в предвкушении, а вчера, услышав новый трек, все убедились окончательно – это будет одна из лучших пластинок!

Пока доступен только трек, но совсем скоро должен выйти и клип – таинственные фотографии в официальном Инстаграме группы оказались кадрами со съемок клипа именно на песню Thunder.

Поклонникам Fall Out Boy повезло больше – ребята выпустили видео на сингл Young and Menace из их нового альбома! 

Трек уже успели назвать депрессивным, но душечка бас-гитарист Пит Вентц заявил, что вгонять в депрессию они никого не собирались, а сама история напоминает ему о юности и жизни в Чикаго:

«Я выглядел иначе, чем другие, и чувствовал себя тоже иначе – я казался сам себе посторонним в моем городе. Так продолжалось до тех пор, пока я не открыл для себя панк-рок и всю связанную с ним тусовку – тогда я осознал, что где-то в этом мире и для меня есть местечко, и местечко это – рядом с другими такими же людьми, которые никуда не вписываются», – рассказал Пит NME.

Да-да, Пит любит депрессивность. Видимо, его «эмо» прошлое не дает о себе забыть

Фото №2 - Imagine Dragons и Fall Out Boy выпустили новые треки
Фото
tumblr.com

Фанаты не нашли намеков на депрессию, наоборот, на радостях поклонники и Imagine Dragons и Fall Out Boy решили объединиться: 

Да, пожалуй этот день стоит запомнить!