Именно ЭТА певица может сыграть Жасмин в экранизации мультфильма Disney

Неожиданный поворот!

Если ты уже начала перебирать имена известных тебе звезд с ближневосточной внешностью, то, поверь, имя, которое мы назовем, очень удивит тебя. По сети ходят слухи, что главную роль в ремейке «Жасмин» может исполнить участница Little Mix Джейд Фёруолл.

Фото №1 - Именно ЭТА певица может сыграть Жасмин в экранизации мультфильма Disney
Фото
Архивы пресс-служб

Кастинг на роль в картине открыли в марте этого года. И главными критериями, которым должна удовлетворять актриса на роль Жасмин, кастинг-директоры указали возраст от 18 до 25 лет, ближневосточную внешность, а также умение петь и танцевать.

С голосом у Джейд все в порядке, танцует она также отменно, плюс ко всему у британской певицы есть йеменские и египетские корни. «Жасмин – идеальная роль для Джейд, поэтому она очень рада, что зашла так далеко, – сообщает источник таблоиду The Sun, подчеркивая, что Фёруолл находится в шорт-листе, то есть является одной из главных кандидаток на роль. – Переговоры ведутся уже давно, и чем дольше они будут продолжаться, тем больше ее шансы на победу».

Единственная загвоздка в том, что Джейд будет очень сложно совмещать съемки в фильме с плотным концертным графиком Little Mix. Но как, опять же, сообщает источник, коллеги по группе только рады такому успеху Джейд:

«Все девочки из группы скрестили пальчики за нее, ведь они всегда поддерживают друг друга».

Надеемся, что Disney все-таки утвердить Джейд, а девушка, в свою очередь, найдет время и силы и на фильм, и на группу.

Кстати, раннее сообщалось, что на роль Джина, вероятно, будет утвержден Уилл Смит. Но, как и в случае с Джейд, – пока нет никаких официальных подтверждений. Будем следить за развитием событий.