<p>Билли Айлиш</p>
Фото
@billieeilish

Сегодня татуировками уже никого не удивишь. Одни предпочитают минималистичные, а другие покрываются ими буквально с ног до головы. Кто-то не решается набить настоящие и делает временные. Билли Айлиш не стала исключением: у нее уже есть три совсем разные татуировки. Звезда чаще делится временными тату, которые обычно делает на шее, а вот постоянные почему-то старается скрыть. Рассказываем о них подробно!

Любовь к себе

Фото №1 - Имя, дракон и феи: полный гид по татуировкам Билли Айлиш
Фото
@billieeilishfragrances

Свою первую татуировку Билли сделала в 18 лет, на следующий день после церемонии «Грэмми». Певица набила на груди собственное имя «Eilish» в готическом стиле. В одном из интервью она объяснила решение сделать именно это тату любовью к себе. Татуировку никто не видел, и демонстрировать ее Билли никогда не собирается. Хотя, кто знает, за год до первой татуировки она была совсем не уверена в решении ее сделать.

Дракон на правом бедре

Фото №2 - Имя, дракон и феи: полный гид по татуировкам Билли Айлиш
Фото
@billieeilish

Черный дракон на правом бедре стал второй татуировкой певицы. Неудивительно, что Билли выбрала изображение дракона, который символизирует силу и могущество. Певица не раз говорила, что для нее очень важно не бояться самовыражаться и всегда оставаться собой, — в этом и заключается сила каждого. А еще у Билли Айлиш есть черная машина, которую она получила на свое 17-летие и дала ей прозвище «Дракон». Вот такое совпадение!

Три феи на левой руке

Фото №3 - Имя, дракон и феи: полный гид по татуировкам Билли Айлиш
Фото
@billieeilish

На премьере фильма «Не время умирать» осенью этого года поклонники заметили еще одну татуировку, совсем не похожую на предыдущие. В этот раз Билли выбрала более заметное место для татуировки: теперь на ее левой руке красуются три феи. В этот раз источником для вдохновения стали персонажи любимой книги детства.

Фото №4 - Имя, дракон и феи: полный гид по татуировкам Билли Айлиш
Фото
@billieeilish

Именно эту татуировку Билли показывает чаще всего, ведь она находится на таком заметном месте.

Временные татуировки

Фото №5 - Имя, дракон и феи: полный гид по татуировкам Билли Айлиш
Фото
@billieeilish

Временное тату на праздник? Любимая идея украшения Билли. Например, на Хэллоуин в этом году певица примерила образ Эмили, заглавной героини из мультфильма «Труп Невесты». Она не просто нарядилась в похожий наряд, но и сделала временные татуировки в виде шрамов. Маленький штрих, но важная деталь образа!