Инсайдер назвал качества, которые Селена Гомес хочет видеть в новом парне

Источник издания HollywoodLife рассказал, какой тип мужчин нравится певице.

После выхода трогательной песни о болезненной любви Селена Гомес сообщила фанатам, что не находится в активном поиске новых отношений. Отметим, недавно звезда призналась, что в течение двух последних лет она ни с кем не встречалась. Но теперь, когда звезда освободилась от всех драм и залечила разбитое сердце, то вполне готова пойти на встречу новой любви, если такая появится на горизонте.

Недавно источник, близкий к Селене, сообщил изданию HollywoodLife, что у девушки есть определенный список желаний из качеств, которые она хотела бы видеть в будущем партнере.

«Селена знает себе цену, она не страдает от одиночества и не волнуется о поиске мужчины. Но если это произойдет, есть определенные качества, которые она ищет в партнере», — сказал источник HollywoodLife.

Аноним отметил, что для Селены очень важна искра, которая возникает между партнерами. Но это только первый шаг. Чтобы отношения стали серьезными, парню придется предложить певице гораздо больше. По словам инсайдера HollywoodLife, Селена хочет настоящей и зрелой любви, партнера, с которым она может поговорить на любую тему, открыть ему свою душу, и который, в свою очередь, подпустит ее так же глубоко. Отмечается, что Гомес видит рядом с собой уверенного в себе парня, но не дерзкого — таких она не любит.

Источник также сказал, что есть еще одна черта, которую Селена ценит выше остальных.

«Самое главное, что она хочет иметь в отношениях — это полное доверие. Это первый пункт в ее списке».

Еще один важный пункт в списке Селены — уважение к ее друзьям.

«Ее подруги — это ее семья, поэтому Селене определенно нужен парень, который поймет, насколько они важны для нее, и будет спокойно относиться к тому, что они будут большой частью ее жизни. Она доверяет их мнению больше всего на свете, поэтому ему тоже придется получить их одобрение», — сказал инсайдер HollywoodLife.

Сейчас по Сети ходят слухи, что Селена может быть связана в романтических отношениях с бывшим членом One Direction Найлом Хораном. Но ни Найл, ни Селена пока не подтвердили эту информацию.