Инстаграм дня: дерзкая путешественница, которая научит тебя жить

Не каждая решится на такое!

Инстаграм кишит профилями красивых девушек, которые то ли модели, то ли трэвел-блогеры, но отличить одну от другой можно только с помощью научной экспертизы. Одинаковые позы, одинаковые места, одинаковая обработка – после такого желание фотографировать свои путешествия напрочь пропадает. 

Лера Соколова возвращает к жизни чужих муз. 

Она не публикует рейтинги мест, которые обязательно нужно посетить в каких-то странах, не рассказывает, где дешево покушать и как сэкономить на жилье. Все, что ей нужно, чтобы рассказать о поездке, – фотография в белой рамке, геотег и изящная подпись. Ведь главное в нашей жизни – ощущения. 

Из Римини в Италии Лера пишет: «Ждала у моря чего угодно, только не ударной волны в спину. Это было так низко с его стороны, что еле достало до макушки. Остался неприятный осадочек в виде соли в волосах и ботинках, но я эту обиду смою и вернусь. От моря еще никто не уходил по собственной воле». 

Девушка не боится наготы и часто появляется на фотографиях без одежды или в крошечных купальниках, но это не выглядит пошло. Она как будто напоминает, что человек это часть природы. Кстати, саму себя Лера называет обезьяной – вероятно, за активность, задор и небольшую инфантильность. 

Иногда хозяйка инстаграма снимается для брендов одежды, но кем она работает и как ей удается столько путешествовать, сказать сложно. Хотя важен ли статус? По-настоящему узнать человека по нему нельзя. Зато можно по мыслям, которыми он делится, и по тому, что он считает прекрасным.