Инстаграм дня: Девушка делает селфи на крышах самых высоких зданий мира

Секрет прост: безупречная подготовка!

Из чего же сделаны наши девчонки? Обобщать не буду, но девушка, про которую я расскажу тебе сегодня, точно не робкого десятка. В Ангелине Николау очень гармонично объединились красота, обаяние и смелость. Ангелина – руфер или, как она иногда сама себя называет, крышелазка. В ней сочетается любовь и к экстремальному спорту, и к созерцанию красивого пейзажа.

Забравшись на крышу однажды и посмотрев на мир с такой высоты, она уже не могла остановиться.

Невероятное увлечение Ангелины уже принесло ей более 500 тысяч поклонников в инстаграме. Девушка путешествует, показывает подписчикам страны и города с высоты птичьего полета и делает это весьма креативно. Начинала она с высоток родной Москвы, но сейчас в ее блоге можно увидеть фотографии из практически любой точки мира.

Ничего не скажешь – от снимков буквально захватывает дух! Но, поверь, все далеко не так романтично и просто, как кажется. Долгие месяцы подготовки и огромное количество потраченных на съемку сил всегда остаются за кадром. Не могу не отметить, что Ангелина – мастер спорта по художественной гимнастике, поэтому с балансом и вестибулярным аппаратом у нее все хорошо. Девушка сама рассказывает, что, находясь на краю высотного здания, она чувствует себя так же, как если бы стояла на полу или ковре.

Именно поэтому Ангелина не рекомендует и даже запрещает повторять ее трюки людям, которые не уверены в своих силах на двести процентов.

В среднем для создания подобного снимка Ангелине приходится преодолевать более ста этажей. Чтобы подготовиться к таким нагрузкам, она начинала с малого. Вместе со своим партнером девушка активно тренировалась – ходила пешком сначала по двадцать, а затем по сорок этажей. Сейчас Ангелина без особых усилий поднимется даже на сотый этаж.

В одном из последних постов спортсменка рассказывает о крышах высотных зданий, которые ей осталось покорить. Из-за того, что владельцы зданий очень ответственно относятся к безопасности окружающих, входы на многие из них заблокированы или находятся под очень строгим надзором. Ангелина уважает эти правила и не собирается их нарушать – лишь надеется, что в скором времени с ней захотят сотрудничать.

Она училась на профессионального художника, однако в скором времени поняла, что может отразить свой внутренний мир и через фотографии. Ее блог совсем не похож на выражение протеста против правил: скорее это холст, на котором она творит. Обязательно переходи на аккаунт Ангелины и вдохновляйся. Но не на безрассудные поступки – я рекомендую выбрать тебе что-то более безопасное, но не менее интересное :)