Инстаграм дня: Королевство «неудачных» селфи и тройных подбородков

Как студентка из Бостона сумела завоевать любовь тысяч фолловеров по всему миру.

Надоели отфотошопленные инстаграм-модели? Хочется смотреть на искренне веселых людей в своей ленте? Тогда профиль @chinventures как раз то, что тебе нужно. И мы расскажем, почему.

Этот аккаунт существует уже больше года, и в нем ты можешь встретить практически все основные достопримечательности мира. А заодно – еще раз убедиться в том, что не только нереально красивые девушки с длинными, как сама жизнь, ногами могут быть знамениты и любимы фолловерами.

Знакомься, это Мишель Лиу. Ей 21 год, она студентка Бостонского университета в штате Массачусетс, изобретательница нового вида селфи – чиннинг, обладательница самого знаменитого подбородка в мире. Как говорит сама Мишель, «чиннинг» получается, если максимально попробовать прижать подбородок к шее. Из-за этого их станет даже не два, а целых три или четыре. 

Делать такие фотографии Лиу начала еще в школе, в ответ на давление со стороны одноклассников: «Я чувствовала, что не могу соответствовать их стандартам».

Вместо того, чтобы быть как все, девушка решила сделать все возможное, чтобы максимально выделиться, а заодно доказать девочкам, что слепо следовать стандартам красоты глупо.

В сентябре 2016 года Мишель отправилась в путешествие по Европе. С этого и начались ее «chinventures», или «подбородкоприключения». Вместо того, чтобы заморачиваться с идеальным светом и «рабочей стороной», Мишель фотографировалась с тройным подбородком на фоне различных достопримечательностей.

Все, что ей было нужно – это селфи-палка, заряженный телефон и отличное настроение. 

Сначала профиль не имел особой популярности. Люди воспринимали такие селфи как что-то странное и малопонятное. Но постепенно количество подписчиков увеличивалось, а в директ Лиу стали писать и положительные вещи. За год путешествия по всему миру у студентки накопилось достаточно забавных фото. Где она только не побывала!

Например, в Нью-Йорке:

В Пекине: 

В Копенгагене: 

У нее даже есть фото с Диланом Спроусом. Фото в стиле «чиннинг»? А почему бы и да! 

Лично мы в восторге от ее профиля, как и 61 тысяча человек. Присоединяйся к числу фолловеров и ты!