Инстаграм дня: Малобюджетные косплеи, которые точно тебя рассмешат

И нет, это не отрывки из роликов BadComedian :)

Косплей — большая и важная часть инстаграма, в которой еще можно создать уникальный контент. Одни косплееры, как Элисон Табитта, добиваются высшей степени сходства с персонажами. Другие, как Джонатан Страйкер, вносят в свои образы нотку юмора. Но есть и третьи — они не тратятся на реквизит, не претендуют на достоверность. К ним относится проект @studio_188_

Эти гротескно-нелепые творения напоминают, как стараются кинематографисты.  

Сырой цыпленок вместо Кейт Уинслет, утюг вместо шикарного лайнера, ватные палочки вместо толпы — так выглядит в исполнении Studio 188 трейлер драматичного «Титаника». В ход идет все, что можно найти в обычной российской квартире. Кстати, номер съемной квартиры, где собирается креативная команда, и лег в название проекта. 

Выбирая новую жертву, то есть фильм для косплея, авторы ориентируются на желания аудитории. В профиле лежат малобюджетные версии и классики вроде фантастического боевика «Терминатор 2: Судный день» и аниме-сериала «Красавица-воин Сейлор Мун», и последних релизов Marvel. В том числе финала «Мстителей»! 

Кроме «Мстителей», из новинок Studio 188 «пересняла» восьмой сезон «Игры престолов» и «Человека-паука: Вдали от дома». Трейлер последнего, кстати, выложили на IGTV с английской озвучкой, чтобы иностранцы тоже могли восхититься изобретательностью россиян. Благодаря хорошему отношению к подписчикам аккаунт быстро растет: их уже 173 тысячи на 41 публикацию. Вот она, сила юмора!