Инстаграм дня: Все наряды главных героинь «Секса в большом городе»

Вспоминаем лучшие образы Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотт.

Признавайся, сколько раз ты смотрела «Секс в большом городе»? Я пересматривала его целых семь! И не только из-за отличного юмора и любимых героинь. Многие фанатеют от сериала из-за нарядов: подруги всегда одеты очень ярко, а по лукам Кэрри можно сделать целое пособие по гламурному стилю девяностых и нулевых.

Для любительниц культовых образов Кэрри, Саманты, Миранды и Шарлотт две подруги, дизайнер Челси Фэйрлесс и режиссер Лорен Гаррони, завели специальный инстаграм – @everyoutfitonsatc. Они выкладывают туда знаковые наряды главных героинь с классными ироничными подписями. А следят за этим уже более 580 000 человек.

Это далеко не самая обычная подборка картинок: создательницы объясняют, почему интересен тот или иной образ.

Например, каким фильмом был вдохновлен стиль, какому дизайнеру принадлежит платье или костюм, где купить такие же туфли. А иногда подруги упоминают модельеров или звезд, которые вдохновились луками героинь. И, конечно, напоминают нам, по какому случаю они так оделись.

Вот несколько классных луков из профиля :)

1.

Это был один из самых запоминающихся нарядов Кэрри в сериале. Образ школьницы в таблеровском стиле, кажется, колумнистке уже не по возрасту, но она очень удачно обыграла его с помощью белых туфель и жемчуга. Сумасшедший и очень симпатичный образ!

2.

Помнишь, как Саманта в одной серии встречалась с крутым музыкальным продюсером? На свидание в закрытый ночной клуб только для афроамериканцев девушка надела сногсшибательный золотой костюм. Дополнила героиня его сумкой Fendi. Просто вау!

3.

А вот и классика на все времена. Минималистичное, но такое сексуальное платье-комбинация, в котором Кэрри пошла с мистером Бигом на светскую тусовку. А затем, поссорившись из-за его «полигамии», в этом же наряде пошла на другую вечеринку. Один из главных луков Кэрри в первом сезоне – настолько идеальный, что его сейчас могла бы примерить, скажем, Белла Хадид. 

4.

И напоследок посмотри на смешную Саманту. Без комментариев:)