Инстаграм дня: о моделинге изнутри

Наташа разрушит все мифы.

Модельный бизнес всегда был под завесой тайны. Думаю, ты часто встречала много разных теорий и мифов на просторах интернета. Чтобы ты не запуталась в большом потоке информации, хотим рассказать про Наташу. 

@natalykoreneva работает моделью целых 10 лет и с радостью расскажет все об этой профессии. По хэштэгу #коренева_моделинг ты найдешь красивые фотографии с ценной информацией о кастингах, фотографах, визажистах и жанрах фотографий. Конечно, не обошлось без постов про зарплату и дружбу моделей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Секреты кастингов, КАК пройти и не упасть в грязь лицом (оно нам ещё пригодится) Если честно, я ни разу в жизни не участвовала в живом кастинге, но по своим снэпам постоянно. Почему? Во-первых, для этого отбирают девушек из модельных агенств, так сказать контрактников. Во-вторых, с моим лицом ещё не вышло ни одной рекламы, следовательно, дальше больше, буду ждать предложения и пойду на отбор, там все очень жестко, внешность не поможет, есть особые требования заказчика, можно вообще быть не моделью, а тебя раз, и возьмут, лично мне это очень нравится) В-третьих, я не люблю стоять в очереди и надеяться на чудо, что среди тысячи женщин выберут меня, это время я потрачу на семью или работу, за которую заплатят (наверное я уже стара так долго стоять и ждать 😂😂) Но! Все составляющие я знаю от своих знакомых и друзей: *успокой, наконец, свои нервы, там тебя никто не съест, ты знаешь куда идёшь, у тебя есть шанс и если это твоё, значит твоим и станет *оденься комфортно, не нужно наряжаться, это не пятница, приходи в комфортом костюме или в джинсах с белой футболкой, тогда заметят тебя, а не твой прикид. Это дико, быть в мини на кастинге, пошло, да и на улице зима. *с собой бери портфолио с модельными тестами и бьюти, только не надо вот этого (это я у камина в платье, это меня очень ярко накрасили и поставили у ёлки), эти фотошуты выглядят не модно, они запрещены, на дворе 2018 *расскажи о себе в спокойной форме, сколько тебе лет, твои параметры, твой опыт, чего ты хочешь добиться *не свети своим лицом на каждом кастинге, тебя это не красит, если хочешь на обложку cosmo, не стоит до этого рекламировать лекарство или что ещё хуже) *узнай все о заказчике (бренде), чем больше ты информирована, тем легче найдёшь общий язык с комиссией *будь собой, не входи в образ, не беги вперёд, жди своей очереди, не жалуйся на долгое ожидание, это работа, ты пока ещё не звезда, сначала бежишь ты, потом за тобой! 😉 Есть мысли или истории на эту тему? #коренева_моделинг

Публикация от НАТАША КОРЕНЕВА (@natalykoreneva)

Девушка пишет не только про моделинг. Наташа перенесла дистрофию (не путай с анорексией) и теперь рассказывает про спорт, тренировки и питание. Ты, возможно, удивишься, но модели тоже могут побаловать себя печеньками, чипсами и при этом выглядеть очень хорошо! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Наташ, ты ешь все и не толстеешь» ⠀ Честно признаюсь, я ни разу в жизни не сидела на диетах, было незачем, да и вообще считаю это таким себе занятием. ⠀ Мне постоянно пишут ответы на мои сторис: «ого, ты жаришь, а не запекаешь», «шоколад в час ночи ?!», «если бы я так ела, я бы сотку весила». Только девочкам необходимо понять одно, это - калории, их дефицит и профицит. ⠀ После этих постоянных сообщений я реально задумалась, может я злоупотребляю и начала подсчёт в приложении, записывала каждый свой приём и оказалось, что все практически идеально. Все просто. Полноценно ем я три раза в день, это нормальный завтрак, типа яиц, сыра и авокадо, хлебцы, а не хлеб (потому что люблю), обед с мясом или морепродуктами и такой же ужин, плюс это может быть овощной салат. Конечно за день я ем сладкое, но обычно мало: 2-3 конфеты или печенья, могу и больше, но тогда на плотный ужин меня уже не хватит. При этом с детства я ненавижу газировки, гамбургеры и в принципе фаст фуд, не считая картошечки 😭или чипсов, на них всегда готова наброситься. Но я всегда выберу нормальный ресторан или кафе для приема пищи, нежели поеду в Макдак (но раза 4 в год грешу как и все). ⠀ То есть, максимум в день я питаюсь на 1500 калорий + -, что для моих 48 кг при росте 171 даже мало, могу спокойно поесть на ночь, зная, что во сне организм также потребляет энергию и тем самым происходит сжигание, но конечно это не повод обжираться как свинья и рассматривать свой целлюлит по утрам. ⠀ Поэтому, если вы чувствуете, что переедаете (профицит калорий), попробуйте завести дневник питания, если же у вас дефицит калорий, но вы себя прекрасно чувствуете, то спокойно продолжайте питаться как удобнее, не нужно насиловать свой желудок, это убивает метаболизм. ⠀ Ну и конечно вода! Я пью ее литрами, очень люблю (2 литра в день поглощаю с лёгкостью), мама в детстве переживала, что это ненормально 🤣. ⠀ Так что, шоколаду и котлетам в сторис быть, это я ещё солёные огурцы вам не записываю 🥒🙄. ⠀ Как у вас с питанием, есть полезные привычки или наоборот? ⠀

Публикация от НАТАША КОРЕНЕВА (@natalykoreneva)

Что еще можно найти у Наташи? По тэгу #коренева_путешествия можно узнать о самых необходимых вещах для поездок и идеях для классных фотографий во время отдыха. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ч Т О Б Р А Т Ь С С О Б О Й В О Т П У С К (читаем как: типа ты всегда очень разная на фотографиях, но у тебя легкий чемодан) ⠀ 1. Берите базовый низ и верх тоже желательно, всегда кричу об этом. Нам нужны белые, чёрные и ещё миллион других цветов различных кроп топов, укорочённых футболок, боди и браллетов. Это обычно очень легкие позиции. ⠀ 2. Поясная сумка. Я просто влюбилась в этот тренд, только не покупайте очень дорогую, вам носить ее каждый день, потрепается нормально, но химчистка всему голова. Лучше будет если вместительную, например из плотной джинсы (денима), неопрена или любой жёсткой ткани, только не белой, умоляю. ⠀ 3. Очки, безусловно. Опять же, разной формы и цвета. Кошачий глаз, круглые, ретро формы. В hm таких миллион и за копейки, либо в Инстаграм сейчас множество шоурумов, где выбор реально нереальный. ⠀ 4. Шляпа. Женственно, удобно, не выгорают ваши потрясающие волосы, ещё и стиля придаёт. Главное - по размеру, иначе улетит в закат и даже не попрощается. ⠀ 5. Кеды, кроссовки, и сланцы на толстой подошве. Давайте уже забудем о вьетнамках, это примерно как сандали с носками. Уже прошло. Аллилуйя! И ещё: берите, что не жалко, а не как я. Мои баленсиаги кричат о помощи после гор, леса и мокрых ног. А я молюсь, чтобы они выжили. ⠀ Что есть всегда в вашем чемодане ?! У меня этот набор и основное: видео и фото с Этьеном, скучаем по лучшему чудовищу в этой вселенной. #коренева_путешествия

Публикация от НАТАША КОРЕНЕВА (@natalykoreneva)

Мало того, что девушка расскажет про моделинг, питание и спорт, она еще научит готовить! В актуальных историях ты найдешь вкусные и полезные рецепты.