Инстаграм дня: цитаты для сильных и независимых в стиле ретро

Девушка публикует привычные фразы в непривычной манере.

Каков рецепт идеального инстаграм-аккаунта? Великолепная форма должна совпадать с глубокомысленным содержанием. Чаще всего блогеры делают упор либо на первое, либо на второе. Сегодня не тот случай: в профиле, про который мы тебе расскажем, прекрасно все.

Джессика Уолш – дизайнер, основательница креативного агентства, а также создательница двух проектов – мотивирующего инста-паблика @ladieswinedesign и сообщества @letstalkaboutmentalhealth. Первый проект мотивирует фолловеров действовать, не откладывая идеи на потом, а второй рассказывает, что в погоне за успехом важно сохранять ментальное здоровье.

Ведь возможностей много, а мы у себя одни.

Основной инстаграм девушки – @jessicavwalsh – настоящий арт-проект, в котором Джессика в шутливо-серьезной форме высмеивает пафос и надменность. Профиль помогает читателям проще относиться к непонятным чудакам, хейтерам и в целом токсичным людям. Что примечательно – это не коммерческий аккаунт, а потому Джесс делает все эти яркие снимки чисто ради удовольствия.

В профиле девушка публикует арт-фотосессии в стиле 60-80-х, спопровождая снимки какой-нибудь пафосной цитатой. Например, «извини, что пропустила твою вечеринку, я просто была одна в кровати» – американский аналог нашего «извините, что опоздала, я просто не хотела приходить». Или как тебе игра слов: «Я в отношениях со своим компьютером и сыром/макаронами с сыром»?

А еще Джесс публикует классные тематически фотосессии. Например, на День святого Валентина она высмеяла выражение «пронзенные стрелой любви» и предстала перед камерой в образе амура, убитого собственной стрелой.

В общем, у Джессики в профиле много всего интересного. Некоторые из ее цитат ты точно узнаешь и найдешь у себя в сохраненках. В аккаунте уже более 452 000 подписчиков. Станешь следующей?