Инстаграм FACE заблокировали из-за ЭТОЙ фотографии

«Миссия моей жизни – донести это все до людей, и не пытайтесь судить мои способы, дайте мне время, и я изменю этот мир».

Профиль бойфренда Марьяны Ро насчитывал 1,3 миллиона подписчиков, которые, не найдя аккаунт кумира, начали бурное обсуждение причин исчезновения странички. Были предположения, что Ваня удалил аккаунт самостоятельно, а кто-то полагал, что его заблокировала администрация социальной сети. Правильной версией оказалась вторая. Рэпер прокомментировал сложившуюся ситуацию в своем твиттере:

«За эту фотографию Инстаграм удалил мой аккаунт, ну и пошел Инстаграм…»

Речь идет о последнем опубликованном в инстаграме постановочном фото певца, где он предстал перед зрителями окровавленный и с глубокими порезами по всему телу. В правилах использования социальной сети значится пункт, запрещающий публиковать фото (или иной контент), содержащие изображение насилия, а также полного или частичного обнажения. На снимке Face весь в крови и без футболки – достаточно оснований для бана.

Фото
Инстаграм

К посту FACE в твиттере сразу появилось огромное количество комментариев, фанаты защищают рэпера, замечая, например, выборочную несправедливость администрации сервиса.

Хотя мы считаем, что музыкант, который говорит: «Я рад, что являюсь голосом молодежи, это очень важно для меня, и я чувствую свою ответственность. Теперь, когда у меня есть возможность изменить будущее этой страны через молодежь, – пришло время вести вас в правильном направлении, пришло время открыть глаза», должен был как-то обосновать свою «кровавую» фотографию. Промо нового альбома, своеобразное поздравление с 14 февраля, акция против подросткового суицида – что это было?