Instagram недели: Звезды в забавных головных уборах

Делать красивые селфи с безупречной укладкой и идеальным макияжем – безумно скучно. Сейчас для того, чтобы собрать много лайков, нужно относиться ко всему с юмором. Строить рожи перед камерой или, скажем, надеть забавную шляпу. С последним отлично справляются звезды. Мы выбрали 30 селфи звезд в забавных головных уборах, которые заставили нас улыбнуться.

Первое место, не раздумывая, отдаем Майли Сайрус. Мягкие игрушки и косички из искуственных волос разных цветов, шапочки, как у обслуживающего персонала азиатской забегаловки, и даже дождик с новогодней елки – все это заняло свое законное место на голове певицы.

Другие знаменитости пусть и уступают мастерству Майли создавать невообразимые сооружения у себя на голове, но тоже иногда любят подурачиться. Алекса Чанг, к примеру, сделала селфи со шляпой в виде пиццы, Эмми Россум выложила в свой Instagram фотку в шапке с ушами Микки Мауса, Кэти Перри развеселила нас своей остроконечной белой шляпой, а Пикси Лотт решила надеть три головных убора сразу.

Да, как мы могли забыть про Лили Аллен? Ее шапку в виде коалы безумно хочется приберечь для морозных зимних дней, как и оранжевое существо, красующееся на голове Кендалл Дженнер.

@mileycyrus
Фото: