Блогер и певица Дарья Зотеева (INSTASAMKA) и ее бойфренд — рэпер  MONEYKEN поделились подробностями о своих интимных видео, слитых в Сеть. Пара призналась, что изначально они сняли ролики просто так — потому что это «прикольно, весело»,  а после того, как их слили в интернет, решили наложить на видео свои песни. Об этом пара рассказала 16 ноября в новом шоу «Вписка у Маргулиса» на видеосервисе PREMIER (они стали первыми гостями рэпера Александра ST и музыканта Евгения Маргулиса).

Фото №1 - INSTASAMKA и MONEYKEN рассказали, зачем слили в Сеть свои интимные видео
Фото
Photo by © WORLDPICS Света Скрыль

Домашние видео, записанные вместе с INSTASAMKA, не планировалось использовать ради хайпа.  Всего было снято 8 роликов, каждый по 20 минут, и после того, как они оказались в Сети, блогеры решили с их помощью продвигать свои треки.

«Мы наложили мой трек „Я взрываю каждый день“ на один из порнороликов. Конечно, трек зашел — у меня альбом ждали только из-за него», — сказал MONEYKEN.

Фото №2 - INSTASAMKA и MONEYKEN рассказали, зачем слили в Сеть свои интимные видео

В шоу MONEYKEN признался одному из  ведущих (рэперу ST), что он заранее планировал, как будет продвигать свою музыку.

«У меня был четкий план: мне нужно создать сначала подушку из аудитории в Инстаграме, а потом уже выпускать музыку», — рассказал рэпер. 

Он также рассказал о жизни до начала музыкальной карьеры.

«Я раньше был профессиональным футболистом, полетел в Америку, подписал контракт с Orlando City. Начал играть, поиграл полгода. А потом меня депортировали в Россию — я вышел из машины и ударил человека в пробке. Гордыню поймал, мне человек ничего не сделал, а я дал ему пощечину. В Америке с этим очень строго», — поделился MONEYKEN.