Егор Крид
Фото
@egorkreed

Уже несколько дней в социальных сетях активно обсуждается скандал с участием Егора Крида и его бывшей девушки Вали Карнавал. Все началось с откровений певца в социальных сетях о том, что новый альбом Pussy Boy будет посвящен девушке, «разбившей его сердце». Недолго думая, фанаты предположили, что речь идет о Вале Карнавал, с которой они недавно расстались. Догадки подтвердились, когда в новом клипе Егора появились «двойники» его «бывших», Дины Саевой и Вали Карнавал, а в самом тексте песни было достаточно прозрачных намеков, в основном про Валю: «Ты прячешь под маской себя — карнавал». Сама экс-девушка певца напрямую также не стала высказываться, но записала тикток под популярный в Cети звук: «Показал свое животное нутро, трус».

Наблюдающие за скандалом Егора и Вали фанаты и селебрити после этого разделились на два лагеря. Кто-то поддерживает Дину и Валю, говоря, что артист унизил их своим новым альбомом и клипом. А кто-то, наоборот, поддерживает Егора и его творчество, как это сделала, например, Инстасамка в своем прямом эфире:

«10/10 альбом, просто зажигалочка».

Фото №1 - Инстасамка заступилась за Егора Крида в прямом эфире
Фото
@egorkreed
Фото №2 - Инстасамка заступилась за Егора Крида в прямом эфире
Фото
@egorkreed

И потом обратилась к фанатам:

«Какой бы альбом ни был, вкусы у всех разные, и человек старался, работал над этим очень долго. Между прочим, написать альбом — это недешево, а вам дают его бесплатно».

Напомним, что после того, как Аня Покров без злого умысла поддержала Егора, Валя Карнавал от нее отписалась. Как думаешь, обидится ли TikTok-звезда на Инстасамку?