One Direction рассказали о планах на каникулы

Плачь, детка!

Прямо после выпуска нового альбома Made In The A.M. One Direction отправятся в свой заслуженный отпуск. О планах на каникулы, новых проектах и возвращении из отпуска они рассказали в интервью изданию Fabulous. И вот пять вещей, которые нам нужно знать. 

Они уходят, но обещают вернуться

«Мне нравится фраза про чайный пакетик и горячую воду. Ты можешь проверить, насколько ты крепкий, только когда попадаешь в горячую воду. Мы прошли эту проверку и, без сомнения, стали сильнее. Безусловно, эту силу нам давали наши фанаты, которые никогда нас не бросали, не верили в то, что все кончено», –рассказывает Лиам. – Ничего не кончено. Да, мы делаем небольшой перерыв. Потому что он нам нужен. Мы съездили в 4 турне, создали 5 альбомов, но мы вернемся. Мы не хотим, чтобы все закончилось». 

Лиан Пейн
Фото
tumblr.com

Уход Зейна из группы сделал 1D сильнее

«Единственный плюс в том, что мы стали более сплоченными,  говорит Гарри. – Это заставило нас ценить то, что у нас есть. А еще мы действительно сконцентрировались на том, чтобы сделать максимально хороший альбом. Никто не поймет, сколько всего нам как группе пришлось пройти. И все это, однозначно, сблизило нас». 

Лиам добавляет: «Не можем же мы все время сидеть здесь и ныть? Я имею в виду, вы только посмотрите на нашу жизнь. Сделанное нами за последние пять лет просто потрясающе.

Зейн Малик
Фото
tumblr.com

Ребята уже спланировали свой отпуск

Луи: «Я вообще-то очень ленивый. Так что я собираюсь отрастить большой живот». 

Лиам: «Я даже не видел все наши видео. Я собираюсь сесть и посмотреть их, посмотреть концерты и сказать: "Эй, мы это сделали". А еще мне нужно много времени провести с мамой. Я не самый идеальный человек в общении, так что мне нужно с этим разобраться». 

Гарри: «Мне нравится, когда у меня много дел, и я бы хотел встретиться с моими друзьями. Меня всегда окружали прекрасные люди. А еще я надеюсь посмотреть все эти крутые сериалы, о которых все говорят, а я их пропустил. Например, "Во все тяжкие" и "Безумцы"». 

One direction
Фото
tumblr.com

Найл собирается перекраситься в брюнета и сделать тату

Найл: «Я думал о том, чтобы перекраситься в брюнета, чтобы меня не узнавали. Но я искренне верю, что если я буду один на один с моими старыми друзьями, никто не будет за мной следить». 

Найл единственный из группы, у кого нет татуировок. И вот он решился: «У всех ребят есть эта странная татуировка с отверткой на лодыжке. Думаю, это отражает какую-то связь, а еще она всем нравится. Хочу сделать себе такую же, чтобы она напоминала мне о ребятах. Пусть они всегда будут со мной, где бы я ни был». 

Найл Хоран
Фото
tumblr.com

Луи станет одним из членов жюри на The X Factor

«Я бы не хотел участвовать ни в одном другом шоу, кроме The X Factor, – сказал он. – Мне нравится Саймон Коуэлл, и мне интересно быть частью шоу. Это очень круто и эмоционально. Я сижу там и думаю: «Это шоу даст возможность этому парнишке жить невероятной жизнью». Ни одно другое шоу в мире не делает этого. 

На вопрос о том, что же будет, если Луи поможет пробиться потенциальным конкурентам One Direction, он ответил: «Я не собираюсь ни с кем соревноваться. Мы вернемся. Никто не заменит 1D».

Луи Томлинсон
Фото
tumblr.com