Интервью ELLE girl: будущая звезда k-pop Ханбёль — о дебюте без агентства и том, что ее вдохновляет
из соцсетей Ханбёль

Как мы нашли это юное дарование? Поручили Даше Лебедевой, другому юному дарованию и стажеру в нашем корейском паблике All*K_ellegirl, собрать досье на любого исполнителя из списка камбэков за июнь 2022.

Даша исполнителя выбрала, но инфу собрать не получилось — нет ее в интернете. Находчивая девчонка (и уже тру журналист 😎) не растерялась и просто нашла певицу в соцсетях. И там же с ней списалась, попросив дать интервью для ELLE girl Russia. И получила на это восторженное: «Боже, это такая честь для меня, большое вам спасибо за то, что напишете мою историю».

из переписки с Ханбёль

👉 Сразу, кстати, внесем ясность. Наверняка ты слышала о девочке Ханбёль, наполовину кореянке и наполовину шведке, которая была трейни в YG Entertainment, но ушла, так и не дождавшись дебюта. Так вот, это другая Ханбёль. Та родилась в 2005 году, а эта родом из Сеула и родилась в 2003-м.

1 июня этого года наша Ханбёль выпустила новый трек Double Like — и сама же запилила к нему MV. Клип, кстати, хоть и самопальный, но классный — смотри сама 👇

Ну а теперь давай знакомиться с талантливой красавицей — читай интервью.

Расскажи о начале своего творчества. Как все произошло?

На самом деле музыка со мной уже давно. Мой отец тоже увлекался музыкой, и, я думаю, это повлияло и на меня. Но что действительно вызвало во мне желание стать певицей — когда на втором году средней школы я записала на диктофон и послушала свой голос. Я подумала, что песня получилась прикольной, а папа посоветовал мне Мэрайю Кэри! Так что пока мой образец для подражания — Мэрайя.

Тогда я, в общем-то, только начала писать музыку, а год назад по-настоящему заинтересовалась этим и теперь сочиняю музыку и стихи и придумываю видео собственными силами.

Ты говорила о школе. А сейчас где-то учишься или работаешь?

Ну, я только закончила школу и в колледж поступать не буду. Я пишу и изучаю музыку самостоятельно.

Какие у тебя увлечения помимо музыки? Может, смотришь фильмы, сериалы? Есть какие-нибудь хобби или направления, в которых ты развиваешься параллельно с музыкальной карьерой?

Я думаю, что самое большое влияние на мою музыку оказывают фильмы и сериалы! В основном мне нравятся романтические фильмы и фильмы с реалистичными историями! Я даже тексты песен пишу, думая о сердцах главных героев! А еще я много читаю. В отличие от фильмов и музыки, книги делают меня более творческой, потому что нужно смотреть и представлять это, воображать.

А какие книги любимые?

Я люблю романы и книги по саморазвитию! Сейчас я читаю Тима Ферриса «Орудия титанов»! А мои любимый фильм — «В метре друг от друга»!

И последний вопрос. Какие планы на будущее? С кем хотелось бы записать совместные треки? И в принципе чего хочется достичь в музыкальной индустрии?

Я хочу посотрудничать с теми, кто для меня образец для подражания. Это Ариана Гранде и Мэрайя Кэри. И в будущем хочу продюсировать музыку и показать людям, что не теряю свою артистическую, креативную сторону до конца.

Ну а мы восхищаемся смелой девушкой и делаем ей успеха! И ждем коллабораций — тех самых, о которых она мечтает 🤗

Опрос