Интервью ELLE girl: Даня Милохин — о любимых мультах и озвучке «Финника»
Фото
ELLE girl

24 марта на большие экраны вышел мультфильм «Финник» про непростую жизнь домовых. Участники Dream Team House приняли участие в озвучивании персонажей мульта, а Даня Милохин подарил свой голос сразу трем героям! Мы поболтатли с тиктокером об опыте озвучки и любимых мультфильмах — скорее читай 👇

Интервью ELLE girl: Даня Милохин — о любимых мультах и озвучке «Финника»

ELLE girl: Понравился ли тебе опыт озвучивания?

Даня Милохин: Очень, было весело попробовать себя в чем-то новом. Раньше никогда не озвучивал героев кино или мультперсонажей, и вот наконец-то меня пригласили! Очень понравился процесс озвучивания и особенно совместные сцены, где нам приходилось передавать голосом эмоции домовых. Я думал, будет сложнее — нервничал, ведь это первый опыт, непонятно, как и что делать. В итоге все получилось классно. Я озвучил троих домовых разных по характеру. Пришлось придумать три разных голоса, в чем мне помог звукорежиссер. Он профессионально давал подсказки, изображал тональность, так что я просто ловил его волну. С удовольствием посмотрю «Финника» в кино, и, конечно, мне будет приятно услышать свой голос.

EG: Что сложнее — озвучивать или снимать липсинги в ТикТоке?

Даня Милохин: Я не знаю, всему можно научиться. На записи озвучки мы несколько раз попробовали, а потом сразу записывали. Не сказал бы, что это сложно. Главное — почувствовать героя, чтобы верно передать его эмоции. Почти как липсинг.

EG: Что общего у тебя и твоих героев?

Даня Милохин: С Тикфином у нас мало общего, наверное, я наоборот люблю быть везде, быть актвиным. Хамстерфин — он такой озорной, любит шутить над всеми, постоянно куда-то лезет, с ним у нас больше общего.

EG: Главный герой мультфильма домовенок. Веришь ли ты в сверхъестественным персонажей?

Даня Милохин: Не знаю, возможно.

EG: Назови три твоих любимых мультика и объясни, почему тебе они нравятся?

Даня Милохин: Свинка Пеппа и Телепузики. Смешные просто, почему нет. И Человека-паука.

Интервью ELLE girl: Даня Милохин — о любимых мультах и озвучке «Финника»

Подписывайся на ELLE girl!