Фото №1 - Интервью ELLE girl: Финн Вулфард и Маккена Грейс — об отношениях за кадром, НЛО и музыкальном коллабе

2 декабря в кино выходит фантастический фильм «Охотники за привидениями: Наследники» — новая глава в истории отважных паранормальных исследователей с Финном Вулфардом («Очень странные дела», «Оно») и Маккеной Грейс («Рассказ служанки», «Одаренная») в главных ролях 😍

Сюжет у фильма такой: мать-одиночка Келли, ее старший сын Тревор (Финн) и младшая дочка Фиби (Маккена) переезжают на старую ферму в Оклахоме, которая принадлежала отцу Келли. Казалось бы, делать в таком захолустье нечего, но тайная жизнь дедушки Фиби и Тревора подготовила им немало сюрпризов…

Фото №2 - Интервью ELLE girl: Финн Вулфард и Маккена Грейс — об отношениях за кадром, НЛО и музыкальном коллабе

Звучит круто, правда? Мы тоже так подумали и решили взять небольшое интервью у Финна и Маккены специально для тебя 😉 Звездный дуэт рассказал нам о своем погружении во вселенную «Охотников», о планах на музыкальный коллаб и об очень странных делах в реальной жизни 😇

Фото №3 - Интервью ELLE girl: Финн Вулфард и Маккена Грейс — об отношениях за кадром, НЛО и музыкальном коллабе

ELLE girl: Привет, ребята! Поздравляем вас с премьерой «Охотников за привидениями: Наследники», это действительно бомбический фильм 🤩

Финн и Маккена: Привет, спасибо большое!

Что было самым сложным в работе со столь популярной и обожаемой фанатами франшизой?

Финн: Отличный вопрос! Думаю, сам факт того, что мы стали частью такого проекта.

Маккена: Для меня было сложно работать над Фиби вместе с Джейсоном. Я много времени провела с героиней наедине, продумывая ее поведение. Потом я попала на съемочную площадку… и поняла, что получается как-то не очень. Мы начали все с самого начала. Может, не с чистого листа, но в итоге «Фиби из фильма» сильно отличается от «Фиби с прослушиваний».

Финн: Да, помню этот момент.

Маккена: Это тот самый момент, когда ты на площадке, что-то делаешь, а тебе говорят: «подожди, тебе надо сказать так». Ты пробуешь снова, и тебе снова говорят «нет, скажи это иначе», и снова, и снова, и снова. Дублей было сто-о-олько…

Финн: Джейсон все время подходил и говорил «добавь больше Маккены, добавь этому больше Маккены». Она так и делала, и он говорил «охр*ненно…» Упс! Извините, я выругался (🤣). Пусть будет «обалденно». Это была отличная работа. Маккена рассказывала, как ее бабушка… Расскажи сама.

Маккена: Да, она посмотрела трейлер и сказала «да, все супер, только тебя я там не увидела». И я такая — «поняла тебя».

Финн: Она ее даже не узнала. Это невероятно.

Ого, это правда круто! Вы, кстати, играете в фильме брата и сестру. Остались ли в ваших отношениях «родственные» вайбы?

Маккена: Да, что-то такое есть.

Финн: Мне кажется, что самым крутым на площадке было то, что я естественным образом почувствовал себя защитником. Обычно я не такой. «Покровительство» обычно ассоциируется с очень мужественным качеством, но я действительно почувствовал себя братом Маккены. И это было приятно.

Вы оба талантливые музыканты. У тебя, Финн, своя группа, и мы с нетерпением ждем ваш новый альбом. Ты, Маккена, записываешь крутые музыкальные видео для Instagram и TikTok. Ребята, вы никогда не думали о том, чтобы заколлабиться?

Финн: Маккена скоро даст мне послушать свою музыку, так что да, думаю, когда-нибудь я помогу ей что-нибудь придумать. Хотя она и без меня разберется, у нее все схвачено.

Маккена: А, ну и ладно.

Финн: Нет, я и правда хотел бы собраться вместе и сделать что-нибудь. Это было бы здорово.

Окей, ребят, последний вопрос. В своей обычной жизни вы когда-нибудь сталкивались со сверхъестественным? С духами или с призраками?

Маккена: Да, было такое.

Финн: Вот сейчас я думаю об этом и понимаю, что ничего сверхъестественного не видел. Инопланетяне же не считаются? Думал, что я видел НЛО.

Маккена: Режиссер одного фильма убедил меня в том, что меня похитили инопланетяне. Это было так страшно! Я спать не могла в одиночку.

Финн: Мне как-то приснилось, что меня похитили инопланетяне. Мой друг тогда сказал, что если приснилось, то значит, так все и было. У него тоже был такой сон и ему сказали, что это правда. Как-то так.

Согласись, Финн и Маккена — это нечто 🤩 Бегом за билетами в кино — Финн Вулфард, Маккена Грейс, Пол Радд, Кэрри Кун и увлекательнейшая история о семье и привидениях тебя точно не разочаруют!