Интервью ELLE girl: Лиза Кей из шоу «Холостяк» — о других участницах и ошибках на проекте

Елизавета Кирюхина, известная под псевдонимом Лиза Кей, стала одной из самых ярких участниц нового сезона реалити-проекта «Холостяк». Зрители уже успели полюбить модель из Лос-Анджелеса за искрометный юмор, прямолинейность и смелость. Дойдет ли девушка до финала, нам еще предстоит узнать. Но чтобы познакомиться с Лизой поближе, ждать дольше не нужно — можешь прочитать наше новое откровенное интервью 😊

ELLE girl: Как родители и друзья отнеслись к решению принять участие в «Холостяке»?

Лиза Кей: Очень хорошо помню этот видеозвонок с мамой, когда я ей сообщила новости. Она привыкла, что со мной не соскучишься, но такое решение действительно ее удивило. Она очень переживала, но как и во всех моих решениях — поддержала полностью. Папе мы решили не говорить, потому что он у нас болтун 😁 и сразу бы побежал всем друзьям и коллегам рассказывать! Он с удовольствием смотрит каждую серию.

EG: Какие отношения сложились с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу?

Лиза Кей: Конечно, на проекте образовались этакие «песочницы» по интересам, и наша состояла из меня, Виолетты, сестричек Камиллы и Карины, Юли Хомич и Алены.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Лиза Кей: Я старалась дружить со всеми, но некоторые девушки слишком всерьез воспринимали происходящее и были не столь дружелюбны.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Лиза Кей: К отсутствию возможности свободного передвижения, например, не всегда можно выйти на пляж или к бассейну, сходить в магазин купить что-то необходимое, так как съемки шли практически постоянно.

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Лиза Кей: Первое впечатление было хорошее: помпезный въезд на виллу, переливающееся солнце, белая рубашка. Передо мной стоял красивый молодой человек. Тем более, как я выяснила для себя — прекрасно владеющий английским.

Личный архив Елизаветы

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Лиза Кей: Димаш, безусловно, получил бонус «хорошего впечатления» своим появлением автоматически, потому что на тот момент я уже твердо осознала, что Сашей у нас точно ничего не получится.

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Лиза Кей: Ни капли, даже если человек был бы медийным, большой шанс, что я не знала бы, кто он такой 😁 Я не знакома с тусовкой и современным звездами.

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Лиза Кей: Я считаю, и девушкам, и холостякам было сложно в той или иной степени, так для всех участие в шоу это совершенно новый опыт.

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Лиза Кей: Я очень довольна, потому что я смогла остаться собой в свете всех камер и в окружении абсолютно незнакомых мне людей. Менять ничего бы не стала, я отношусь к себе с любовью и позволяю себе допускать ошибки. Это нормально.

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Лиза Кей: Нет, для меня шоу было ее проверкой и проверкой личных границ ценностей, я считаю, я прошла этот тест легко, еще и успевая шутки отпускать по дороге.

EG: Ты ревнивая?

Лиза Кей: Ревность — самое глупое бессмысленное чувство, сигналящее о детских психотравмах. Другой человек не обязан вам восполнять «дыры» недолюбленности. У меня таких проблем нет.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Лиза Кей: Я стала сильнее, я узнала себя лучше и еще больше утвердилась в личных взглядах на определенные вопросы.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Лиза Кей: Смотря что человек подразумевает под словом любовь. В интерес и симпатию с первого взгляда, конечно, верю. Для образования настоящей любви нужно время.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Лиза Кей: Ум, начитанность, открытость взглядов.

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Лиза Кей: Верю, но не позволяю этому себя ограничивать.

EG: Какими видишь идеальные для себя отношения?

Лиза Кей: Равноправными.

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы, от карьеры?

Лиза Кей: Я никогда не откажусь ни от чего ради мужчины, потому что настоящий мужчина этого никогда не потребует от меня.

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Лиза Кей: Я бы с удовольствием, я очень люблю людей и наблюдать за настоящими эмоциями и жизнью других людей — это большой подарок!