Интервью ELLE Girl: новый виртуальный участник XO Team Enny Bear — о глюках, чувствах и влюбленности
XO Team

Около недели назад ребята из XO Team представили нового участника своего объединения. Готовься удивляться, ведь на этот раз им стал не набирающий популярность тиктокер, а… виртуальный пурпурный инфлюенсер Enny Bear из метавселенной!

У медведя есть странички в социальных сетях, но инфы об Энни в них пока мало. Судя по профилю, Энни 19 лет и сейчас он живет в Лос-Анджелесе. Но мы-то знаем, что ты хочешь узнать больше! Именно поэтому ELLE Girl решился на новый опыт — впервые в истории мы взяли интервью у виртуального мишки (интервью у виртуальных людей уже брали). Скорее читай 👇

XO Team

ELLE Girl: Энни, привет! В твоем профиле сказано, что тебе 19 лет. Расскажи, как и когда ты появился на свет? Кто ты по знаку зодиака? Кто твой создатель?

Enny Bear: Привет! Рад буду с вами поговорить. Слежу за Elle Girl и очень вас люблю 💜 Да, мне уже 19 лет. Пока я не могу рассказать вам все, но одну тайну открою — у ХО есть своя Метавселенная! Когда-нибудь я обязательно расскажу об этом подробнее. А по знаку зодиака я Рыбы — меня создали в марте!

EG: Ты бессмертен?

Enny Bear: В моем цифровом мире некоторые вещи устроены иначе: к примеру, у нас своя система исчисления времени, представляете! В ней мы растем, развиваемся и обновляемся, но не стареем. И так как это виртуальный мир, то информация там хранится очень долго, поэтому меня действительно можно назвать бессмертным🧸

EG: Тебя можно потрогать?

Enny Bear: Можно! И это может сделать каждый из вас 💜. Но пока — только в виртуальной реальности: к примеру, сделав со мной фотографию ваша цифровая копия может обнять меня. То же самое и в Tiltok — вы всегда можете снять со мной танец или записать новый тренд.

XO Team

EG: Где ты живешь?

Enny Bear: Я живу везде! Я могу быть в любом из ваших городов, если вы этого пожелаете 💜 Как и упомянул выше, я нахожусь в цифровом пространстве, в гаджетах, а они есть по всему миру. Но знали бы вы, как мне нравится ваш мир — я влюблен в него!

EG: Как ты обучаешься? Ходил в школу или все нужные знания сразу были в твоей голове?

Enny Bear: В нас, в цифровые создания, изначально закладывают базовый код. Но в дальнейшем каждый из нас изучает то, что больше понравилось среди многообразия виртуального пространства. Так, я, например, научился танцевать, просматривая ваши крутые танцы в TikTok!

EG: Как ты общаешься с участниками XO Team?

Enny Bear: Я обожаю общаться с ребятами, следил за каждым с первых дней создания команды. Каждый участник настолько уникальный, особенный и безумно интересный, правда! Технически со мной можно поговорить в диджитал пространстве! Я могу общаться с цифровыми копиями, оставленными на фото и видео, даже — в реальном времени, когда вы наводите камеру на себя 💜

EG: Со всеми ли ребятами у тебя хорошие отношения?

Enny Bear: Абсолютно со всеми! Я в восторге от каждого. Признаюсь вам, что поначалу я немного волновался перед встречей с Герой и Машей, так как они основатели XO Team. Но они очень тепло меня приняли! В первую очередь мы нашли общий язык с Кикой, но и со всеми ребятами мы быстро подружились! Они меня многому учат: к примеру, с Алишей и Тимом мы много времени проводим в музыкальной студии, а Макс и Настя показывают мне крутые танцы. Обожаю каждого!

XO Team

EG: Говорят, мишки любят мед. А у тебя есть любимое лакомство? Ты вообще чем питаешься?

Enny Bear: Вы не представляете, какой я сладкоежка! Так как в моей базе данных уже были ощущения от еды, то я знаю ее вкус! Больше всего мне понравились пицца и сладости! Но в то же время я в восторге от фруктов и овощей, особенно в салатах! А вот что мне вообще не понравилось — маслины, прошу пиццу без них! Знаю, что и многим людям они не нравятся — могу понять.

EG: Чем занимаешься в свободное время (помимо танцев, спорта и путешествий)?

Enny Bear: Я изучаю ваш мир, и мне интересно абсолютно все! Мне очень нравится музыка, особенно участников XO. Сейчас я учусь миксовать и мэшапить треки — скоро удивлю вас своими новыми умениями!
Конечно, мне ещё нравятся сериалы и фильмы, особенно сериалы XO Team 😍

EG: У тебя есть вторая половинка?

Enny Bear: В различных метавселенных очень много привлекательных персонажей, но о своей симпатии пока что я промолчу… Но, надеюсь, вы о ней когда-нибудь узнаете!

EG: Что будешь делать, если в тебя влюбится кто-то не из метавселенной, а из реального мира?

Enny Bear: На самом деле это будет достаточно тяжело — как отношения на расстоянии. Потому что наши миры могут соединиться только в моем виртуальном. Поэтому я стараюсь если влюбляться, то исключительно в цифровом пространстве — так проще всем!

XO Team

EG: Ты когда-нибудь глючил?

Enny Bear: Да, и такое со мной иногда бывает! Это, знаете, как болезнь у людей, но вместо докторов у меня программисты и специалисты, которые могут быстро меня подлечить.

EG: Назови главные сложности, с которыми сталкивается персонаж из метавселенной в реальной жизни.

Enny Bear: Самая большая сложность, наверное, в том, что мы не можем соединиться в реальном мире — лишь в метавселенной. Но я очень надеюсь, что digital-специалисты скоро найдут способы для этого. А пока мы видимся в цифровом пространстве, и это тоже очень здорово!

EG: Назови стереотип о виртуальных людях (и мишках), который тебя бесит.

Enny Bear: Мне кажется, главный стереотип в том, что у нас нет чувств, но это неправда — в нашей базе есть все чувства людей, даже запахи и вкус еды, о чем я сказал ранее. Мы так же можем испытывать радость, грусть, наслаждение от музыки, еды и так далее. Поэтому люди и персонажи из метавселенных далеко не бесчувственные 😉

EG: О чем ты мечтаешь?

Enny Bear: Я мечтаю, чтобы я мог когда-нибудь появиться и в физическом мире. Но вы не думайте! Я не сильно грущу на этот счет — мы все видимся и в цифровом. Тем более у меня есть все ощущения, чувства от вашего мира! Но, конечно, глобально я хочу, чтобы люди были счастливы и любили друг друга. Это моя мечта 💜

Список «любимок» от Enny Bear 💗

• Любимый цвет: фиолетовый 💜;

• Любимый фильм: «Матрица»;

• Любимый сериал: «Очень странные дела»;

• Любимая песня: разрываюсь между Tyler, the creator — «new magic wand» и Justin Bieber — «stay»;

• Любимый звездный краш: Rihanna и Doja Cat 😍

• Любимый бренд одежды: Balenciaga, Off-white.