Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Алена Ситникова — о проекте, женской дружбе и ревности
Пресс-служба ТНТ

В минувшую субботу на телеканале ТНТ вышла четвертая серия реалити-шоу «Холостяк». В эпизоде главным героям — Димашу Адилету и Александру Гранкову — предстояло вновь сразиться за возможность пригласить девушку на свидание. В этот раз выиграл Саша: он позвал на встречу Яну Коржавину, но перед этим устроил тайный страстный вечер Тахмине Сафари.

А вот «наш Чак Басс» остался на вилле с девушками. Благодаря этому, Димашу удалось впервые поговорить по душам с Аленой Ситниковой. Нам, признаемся, чтобы пообщаться с моделью, так долго ждать не пришлось: девушка добродушно согласилась дать интервью для ELLE girl. Скорее читай 👇🏽

Алена Ситникова

ELLE girl: Как родители и друзья отнеслись к решению принять участие в «Холостяке»?

Алена Ситникова: Мама была очень рада и поддержала меня в этом. Папа и братья отнеслись спокойно, без особого восторга. Друзья были очень удивлены, до сих пор приходят сообщения с поддержкой.

EG: Удалось ли завязать с кем-то на проекте завязать дружбу?

Алена: Женская дружба — изначально странная для меня вещь, но на удивление с некоторыми девочками мы общаемся достаточно близко, смотрим серии вместе, ходим по ресторанам. У нас даже беседа есть в социальных сетях.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Алена: На проект я шла не за дружбой и не за девочками, поэтому цели наладить отношения с участницами не было.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Алена: У многих девочек действительно сдавали нервы из-за многих факторов. Видимо, я очень стрессоустойчива, и для меня никаких проблем на проекте не было. Все было очень легко и классно, наслаждалась каждым моментом и секундой там. До сих пор вспоминаю то прекрасное время. Единственное, о чем я думала, так это о нехватке музыки и наушников. В моей жизни музыка занимает 90 процентов времени. 10 процентов — это сон 😂

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Алена: Саша зацепил меня внешними данными, хотя внешность меня цепляет очень редко. Когда я его увидела, в голове возникла мысль: «Ну что за принц!»

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Алена: Димаш пришел к нам в костюме и начал говорить на иностранном языке. Подумала, что очень статный, воспитанный и умный мужчина.

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Алена: Наоборот, я обрадовалась. Все-таки я персона немедийная, и, как мне кажется, отношения было бы удобнее строить так же с немедийной личностью.

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Алена: Думаю, холостякам. Все-таки, от их решения зависела судьба всех девушек. Как мне кажется, в своих розах мы просто показывали симпатию и интерес, а перед ними стоял сложный выбор.

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Алена: Для меня время на проекте было жизнью, немного необычной, но настоящей и искренней. Я стараюсь придерживаться своих слов и действий, поэтому менять ничего бы не стала. Хотя со стороны некоторые мои действия вызывают вопросы и у меня. Плюс ко всему, слова ребят я слышу вместе со зрителями в эфире, и могла ошибаться в своих догадках. В любом случае первое время сложно было вести себя максимально естественно, надо было привыкнуть к съемочной группе и атмосфере в целом.

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Алена: Нет, я уверена в себе. И стараюсь расти и меняться в лучшую  сторону. Это же не конкурс красоты, чтобы сравнивать себя с другими участницами. Я пришла за настоящими чувствами, а не за игрой.

EG: Ты ревнивая? Как часто испытывала на проекте это чувство?

Алена: Я не ревнивый человек, но я к этому долго приходила. Считаю, что в этом шоу, ревность вообще не имеет никакого смысла. Думаю, каждая девушка должна была осознавать куда и зачем она идет.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Алена: Я познакомилась с очень крутыми людьми. Пока что моя жизнь никак не поменялась. Я так же утром езжу на работу, сдаю зачеты в университете и провожу свободное время с близкими.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Алена: Любовь — достаточно громкое слово. В симпатию с первого взгляда — да, химия может возникнуть в один момент из ниоткуда. А вот любовь с первого взгляда… я еще не видела и не чувствовала.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Алена: Щедрость — и это не только в материальном плане. Доброта, надежность, верность себе и своим словам, честность и внимательность.

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Алена: Я в этом не разбираюсь, но у меня есть подруга которая изучает астрологию, психологию и нумерологию, периодически спрашиваю ее советы. В любом случае просто знаки зодиака ничего не решают. Нужно углубленно смотреть в натальную карту человека. Конечно, это может во многом помочь и направить, но я предпочитаю выбирать сердцем.

EG: Какими видишь идеальные для себя отношения?

Алена: Идеальные отношения — это миф. Если вы конечно не роботы, а живые люди, со своими тараканами, предпочтениями и взглядами. Какие отношения я бы хотела видеть в своей жизни — так это два любящих и уважающих друг друга человека, которые ценят, развивают и укрепляют свои чувства.

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы, от карьеры?

Алена: В зависимости от ситуации, сложно сказать, не оказавшись в такой ситуации. Но семья для меня стоит на первом месте!

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Алена: Тут дело не в том, хватило или нет. На «Холостяк» я шла исключительно за возможностью влюбиться и испытать теплые чувства. И для меня это был достаточно сложный шаг. Я все-таки небольшой любитель шоу и реалити.