Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Марина Хрипина рассказала о своем первом впечатлении о Саше и Димаше
Фото
Личный архив Марины Хрипиной

26 марта на ТНТ выйдет третья серия девятого сезона реалити-шоу «Холостяк». Проект только стартовал, но завидные женихи уже выделили нескольких участниц (можем называть их фаворитками или еще пару серий подождем?). Например, на Церемонии роз блогер и стилист по волосам Тахмина Сафари удостоилась особо внимания от Александра Гранкова — он вручил ей цветок несмотря на то, что девушка выбрала другого холостяка.

Но Таха стала не единственной девушкой, на которую Саша обратил особое внимание: 27-летний фермер успел и первое на проекте свидание организовать. Счастливицей, которая была приглашена на прогулку на вертолете, оказалась Марина Хрипина. Перерастет ли возникшая между ребятами искра во что-то большое, узнаем совсем скоро. А с Мариной ты можешь познакомиться поближе уже сейчас — мы взяли у нее интервью. Поговорили о родителях, любви с первого взгляда, холостяках и соперницах. Читай 💖

Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Марина Хрипина рассказала о своем первом впечатлении о Саше и Димаше
Фото
Личный архив Марины Хрипиной

EG: Как родители и друзья отнеслись к решению принять участие в «Холостяке»?

Марина Хрипина: Для меня важно советоваться с родителями, и при принятии решения я всегда учитываю их мнение, потому что семья для меня на первом месте. Об участии в «Холостяке» я рассказала только им, ведь это нужно держать в тайне. Мама и папа удивились, что меня позвали на кастинг, но отреагировали положительно, для меня это было необходимо. 

EG: Как сложились отношения с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу?

Марина Хрипина: Я очень дипломатичный человек в отношении с другими людьми, всегда со всеми общаюсь вежливо и стараюсь найти общий язык, но если собеседник не идет на контакт или ведет себя неуважительно, я не буду идти на конфликт, просто перестану на него обращать внимание. На проекте было много девочек с разными характерами, но мне удалось подружиться с Лерой, Соней и Софой. Мы поладили с первого дня и поняли, что нам будет комфортно и легко друг с другом. Мы до сих пор общаемся, и это меня очень радует. Я не шла на проект за друзьями, но безумно рада, что удалось встретить таких хороших девочек.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Марина Хрипина: Невозможно наладить общение со всеми, главное — оставаться человеком и относиться к людям так, как ты бы хотела, чтобы относились к тебе. Не все этого понимают, поэтому с некоторыми девочками мы просто не общались.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Марина Хрипина: Мне было непривычно и даже немного страшно быть на прицеле камер 24/7 первые пару дней, потом я привыкла и совсем перестала их замечать. Со временем даже появляется дикое желание попасть на интервью первой, чтобы поделиться живыми эмоциями и рассказать свое впечатление от «свежего» события, высказаться, посмеяться и прожить это еще раз.

Диджитал-детокс — это круто! В один день я вдруг поняла, что давно мечтала об отпуске без телефона, чтобы совсем его не брать в руки — не отвечать на рабочие сообщения и звонки, не переживать из-за очередного дедлайна, не скроллить ленту. Единственное, хотелось побольше поговорить с мамой и папой, спросить, как у них дела, поделиться своими эмоциями и переживаниями. Я их очень люблю!

Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Марина Хрипина рассказала о своем первом впечатлении о Саше и Димаше
Фото
Личный архив Марины Хрипиной

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Марина Хрипина: Саша сразу показался мне добрым, воспитанным и приятным человеком, в то же время закрытым. На первой встрече я подумала, что он волнуется не меньше меня, и я успокоилась.

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Марина Хрипина: Если честно, то я сразу подумала, что Димаш — шоумэн, и ему легко быть на публике, общаться с большим количеством людей и сохранять при этом стойкость и спокойствие. Конечно, костюм-тройка подогрел это мнение 😂

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Марина Хрипина: Наоборот! Я безумно рада, что парни были не медийными, хотя у Димаша миллионная аудитория в социальных сетях.

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Марина Хрипина: Думаю, тут вопрос не в стороне, а в характере, уверенности и силе воли. Так что все зависит индивидуально от человека. 

Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Марина Хрипина рассказала о своем первом впечатлении о Саше и Димаше
Фото
Личный архив Марины Хроминой

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Марина Хрипина: Мне очень не нравится, что я сутулюсь! Это моя большая проблема, с которой я постоянно борюсь. На проекте всегда думала: «Держи спину ровно!», но мне сложно контролировать это постоянно.

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Марина Хрипина: Прежде чем согласиться на участие в проекте, я думала, что это может подорвать мою самооценку. Но все получилось ровно наоборот: самооценка стала лучше, ведь «Холостяк» — это испытание себя в первую очередь, а я смогла.

EG: Ты ревнивая? Как часто испытывала на проекте это чувство?

Марина Хрипина: Я уже говорила, что ревность идет от неуверенности в себе, а у меня с этим все в порядке. Я не ревновала на проекте, но сам формат шоу меня отрезвлял и возвращал в реальность.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Марина Хрипина: Я стала увереннее в себе и, думаю, начала лучше разбираться в людях. Из-за того, что я перестала стесняться камер, я стала более открытой и легкой.

Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Марина Хрипина рассказала о своем первом впечатлении о Саше и Димаше
Фото
Личный архив Марины Хрипиной

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Марина Хрипина: В любовь с первого взгляда не верю, это чувство, которое зарождается со временем. Во влюбленность — да, это так здорово, когда человек может зацепить тебя с первой встречи.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Марина Хрипина: Уверенность на первом месте! Когда человек уверен в себе, я сразу начинаю проявлять интерес. Для меня также важны чувство юмора, доброта, проявление заботы, стремление развиваться, семейность.

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Марина Хрипина: Меня притягивает все тайное и мистическое, но астрология не влияет на мое принятие решений, особенно касаемо отношений. Я допускаю, что каждый знак зодиака обладает присущими ему характеристиками, но все равно каждый человек индивидуален, и нужно учитывать еще миллион других мелочей, чтобы составить его портрет. Так что астрология тут играет одну из ролей.

EG: Какими ты представляешь идеальные для себя отношения?

Марина Хрипина: Мы счастливы и любим каждое мгновение этой жизни. Нам нравится проводить время вместе, но так же мы любим заниматься своими делами по отдельности. Самое главное, что мы ставим общие цели и вместе их достигаем.

Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Марина Хрипина рассказала о своем первом впечатлении о Саше и Димаше
Фото
Личный архив Марины Хрипиной

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы?

Марина Хрипина: Я считаю полнейшим абсурдом отказываться от чего-либо ради другого человека. Отказ всегда окрашен негативно, а отношения не могут начинаться с неприятных решений. Не нужно насильно пытаться себя изменить, чтобы понравиться другому. Все должно происходить осознанно и с реальным желанием поменяться, в первую очередь ради себя.

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Марина Хрипина: Мне интересно испытывать себя, но уже в другом формате. Возможно, в спортивном или экстремальном шоу.

  • Смотри реалити-шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на телеканале ТНТ

Подписывайся на ELLE girl!