Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Софья Мацулева — об Александре Гранкове и кастинге в проект
Пресс-служба ТНТ

Софья Мацулева стала первой девушкой, которую Александр Гранков поцеловал в рамках проекта реалити-шоу «Холостяк». А еще она — единственная участница, которая (пусть и заочно) была знакома с бизнесменом. Как будут развиваться отношения ребят и перерастет ли взаимная симпатия во что-то большее, узнаем совсем скоро. А уже сейчас ты можешь узнать Соню поближе. Читай наше новое откровенное интервью 💖

EG: Как семья отнеслась к твоему решению принять участие в «Холостяке»?

Софья Мацулева: Моя мама отнеслась положительно. Был момент, когда я сомневалась участвовать в проекте, но мама сказала: «Такое бывает один раз в жизни. Это бесценный опыт». Она меня во всем поддерживает. Иногда может и сама быть инициатором какого-то движа.

EG: Как сложились отношения с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу?

Софья Мацулева: Мы с участницами сразу поладили. Мне, наверное, легче назвать девочек, с кем я не общаюсь вне проекта. Я рада, что обрела друзей. Марина, Лера, Соня, Тахмина, Камилла, Виолетта — с ними мы на связи чаще всего.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Софья Мацулева: Были девочки, с которыми у нас просто не было точек соприкосновения. Разные интересы, взгляды на жизнь. Но не было такого, что с кем-то было сложно.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Софья Мацулева: Мне было сложно привыкнуть к камерам. Они иногда снимали прямо возле лица, было неловко. Также первое время испытывала дискомфорт от большого количества неизвестных мне людей. Ты приезжаешь в другую страну, тебя заселяют на виллу с незнакомыми девочками и еще большой съемочной командой. Но через неделю мы уже все подружились, скучаю по ним.

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Софья Мацулева: Когда я шла на очный кастинг, я не догадывалась даже, кто будет холостяком. Прихожу, просят назвать Инстаграм — (запрещенная в России экстремистская организация) и я вижу какую-то странную реакцию. После кастинга захожу в подписки продюсеров и вижу, что они подписаны на Сашу. Тут у меня и щелкнуло, что он и может быть холостяком. Некоторые девочки тоже догадывались насчет его кандидатуры.

Когда я вышла из машины и встала напротив, моя первая мысль: «Я думала, ты выше». Саша производит впечатление красивого парня, с хорошо поставленной речью. Волновался жутко, как сейчас помню.

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Софья Мацулева: Мы все встречаем по одежке. Она у него, конечно, красивая, но мне показалось, что он просто шоумен. Но после первой церемонии у нас была возможность поговорить минут пять, и я была приятно удивлена. Димаш очень добрый, харизматичный и хороший парень. С ним можно обсудить что угодно, он всегда открыт к диалогу.

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Софья Мацулева: Я не расстроилась, а наоборот обрадовалась. Безусловно уважаю медийных людей, но у них есть некий образ, который они вытачивали годами. Им тяжелее дается кому-то доверять и быть открытыми.

ТНТ, реалити-шоу «Холостяк»

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Софья Мацулева: Было сложно всем. У нас там были большинство девочек ревнивые, поэтому с чувством собственности там очень тяжко. Парням было тяжело кого-то провожать домой. У них преобладало чувство вины.

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Софья Мацулева: Ох, какой вопрос. На проекте пару раз мне приходилось принимать важные решения, от которых зависела моя история. Я там жила, чувствовала. Забывала, что нас снимают. Ни о чем не жалею никогда. Особенно о том, что было на проекте.

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Софья Мацулева: Самооценка у меня стабильно хорошая. С раннего возраста находилась в женском коллективе, я знала, что меня ждет там. Повода для испытания не было.

EG: Ты ревнивая? Как часто испытывала на проекте это чувство?

Софья Мацулева: Я ревнивая, но без фанатизма. Если меня что-то беспокоит, то скажу один раз. Если меня не слышат, то это уже другой разговор. Без огня дыма у меня не бывает.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Софья Мацулева: Стала взрослее, уравновешеннее. А еще теперь подхожу к любому делу с еще большей ответственностью.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Софья Мацулева: В любовь с первого взгляда не верю. Искра — да, но если ее не подпитывать действиями, то ей свойственно угаснуть. Чтобы влюбиться в человека, мало взгляда или краткосрочного разговора.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Софья Мацулева: В этом вопросе я буду кратка. Ум, харизма, психологическая зрелость и доброта.

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Софья Мацулева: Я не проверяла астрологическую совместимость до проекта. С холостяком проверила, там совместимость хорошая. Но я не использовала бы это как главный аргумент, почему у меня получается или не получается с мужчиной.

EG: Какими видишь идеальные для себя отношения?

Софья Мацулева: Хочется, чтобы мы с парнем были на одной волне. Любовь, уважение, поддержка.

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы, от карьеры?

Софья Мацулева: Никто не должен отказываться от чего-то дорогого твоей душе. Всегда можно найти компромисс. А вот если человек категорически отказывается и не хочет тебя слушать, то стоит задуматься. Твой ли это человек?

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Софья Мацулева: В шоу развлекательного характера я бы приняла участие. Опыта в реалити про любовь мне хватило.