Интервью ELLE girl: участница шоу «Холостяк» Тахмина Сафари — об идеальных отношениях и запретах на проекте
фото из личного архива Тахмины Сафари

12 марта на телеканале ТНТ стартовал новый, девятый сезон реалити-шоу «Холостяк». В этот раз (впервые в истории проекта) главных героев сразу двое, и девушкам предстоит выбирать между ними. И уже на первой Церемонии роз не обошлось без интриги и легкой драмы.

Тахмина Сафари, которую другие участницы проекта уже прозвали «ходячим сексом», отдала свою первую розу Димашу Адилету. Несмотря на это, Александр Гранков свою розу все равно вручил жгучей брюнетке, с упреком спросив, почему свой цветок она отдала не ему. Судя по всему, девушка успела произвести сильное впечатление на 27-летнего холостяка! Как дальше будет развиваться эта «Санта-Барбара», узнаем уже в эту субботу. А познакомиться с Тахминой поближе можешь прямо сейчас — мы взяли у красотки интервью. Читай 💖

ELLE girl: Как родители и друзья отнеслись к твоему решению принять участие в «Холостяке»?

Тахмина: В предыдущие годы, когда я получала приглашения на кастинг, все вокруг были против. В этот раз — не понимаю почему — все поддержали и порадовались за меня.

EG: Как сложились отношения с другими участницами проекта? Удалось ли завязать с кем-то дружбу?

Тахмина: У меня не было конфликтов ни с кем на проекте. Разве что незначительные бытовые, но они забываются за пять минут. С Дашей сдружились и общаемся по сей день очень хорошо.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Тахмина: По мелочам иногда конфликтовали с Юлей Хомич. Ее было слишком много в некоторых моментах, и это утомляло. Но ничего серьезного.

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Тахмина: Мне было очень сложно привыкнуть к отсутствию телефона, ведь там не только соцсети, а еще и работа. А еще к запретам выходить куда-то самой. Я с юных лет привыкла к самостоятельности и независимости.

EG: Какое впечатление на тебя произвел Саша Гранков, когда впервые его увидела? О чем подумала в тот момент?

Тахмина: О том, что он секси. И у него безумно красивые глаза.

EG: А какое первое впечатление сложилось о Димаше?

Тахмина: Мне очень понравилась его уверенность в себе, это чувствовалось на расстоянии. Нравилось, что он был очень обходителен со всеми девочками. И осанка.

Vorokha Elena/ фото из личного архива Тахмины Сафари

EG: Ты расстроилась, когда поняла, что холостяки — не медийные персоны?

Тахмина: Я этому обрадовалась. Очень надеялась, на то, что холостяк (я думала, что он будет один) окажется незнакомцем. Чтобы у меня не было никакого мнения, составленного по аккаунту из социальных сетей, например. Хотелось узнавать человека оффлайн.

EG: Кому в этом сезоне было сложнее, девушкам или холостякам?

Тахмина: Мне кажется, что девушкам.

EG: Ты довольна собой на проекте? Если бы была возможность, изменила бы какие-то выборы, действия или сказанные слова?

Тахмина: В целом да. Но есть один момент, когда я кое-что не договорила. Возможно расскажу о нем, когда закончится шоу ;)

EG: Стало ли участие в шоу испытанием для твоей самооценки?

Тахмина: Конечно. Я вообще чахну без похвалы и комплиментов. В моментах было сложновато.

EG: Ты ревнивая? Как часто испытывала на проекте это чувство?

Тахмина: Я работаю над этим. Я ревнивая, но это моя проблема, которую мне нужно проработать. На проекте были моменты ревности, но они остались неозвученными.

EG: Как «Холостяк» изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Тахмина: Я стала еще более уверенной в себе. А я еще, как ни странно, более эмоциональной и романтичной.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Тахмина: Верю во влюбленность, химию с первого взгляда. Для любви человека нужно все-таки узнать.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Тахмина: Честность, живой ум (сюда же чувство юмора) и храбрость.

EG: Ты веришь в астрологическую совместимость? Проверяешь ли ее?

Тахмина: Проверяю, но просто чтобы подсмотреть что-то. Но, конечно, принимать решения из-за гороскопов не стану.

EG: Какими видишь идеальные для себя отношения?

Тахмина: Для меня идеальные отношения — отношения, выстроенные на доверии. Когда вам безумно классно вместе, но при этом каждый из вас двоих — самостоятельная личность.

EG: Готова ли ты ради мужчины отказаться от работы, от карьеры?

Тахмина: Нет, нет и еще раз нет. Можно найти компромисс, придумать что-то вместе. Но отказываться от части себя — я бы так не смогла.

EG: Готова принять участие еще в каком-нибудь реалити-шоу? Или тебе хватило опыта в «Холостяке»?

Тахмина: Я поняла, что очень хочу принять участие в реалити, но каком-нибудь экстремальном. «Звезды в Африке», например. Надеюсь, получится.

• Смотри реалити-шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на телеканале ТНТ