Интервью ELLE girl: участница шоу «Пацанки 6» Аня Загвоздкина — о любви, отношении к парням и планах на будущее
@patsankihouse

Мы продолжаем нашу серию интервью с участницами шестого сезона реалити «Пацанки» на телеканале «Пятница!». В прошлый раз мучили вопросиками Ларису Кравцову, а теперь проникновенно поболтали с Аней Загвоздкиной, больше известной в шоу под прозвищем Сырок.

Кстати, недавно Аня стала приглашенной звездой в YouTube-проекте ELLE girl «ШОУ Маминой подруги». Если еще не видела, обязательно смотри видео здесь после того, как прочитаешь интервью 💜

ELLE Girl

ELLE Girl: Сейчас ты смотришь шоу и видишь, что о тебе говорили за кадром. Что-то оказалось неожиданным и обидным?

Аня Загвоздкина: Если честно, я не смотрю сезон из серии в серию: могу посмотреть отдельный эпизод одного из испытаний. Комментарии не были обидными, так как мы друг друга видели со стороны и просто оценивали происходящее. Ни одна из нас не могла прочувствовать те эмоции, которая чувствовала другая. Каждый человек реагирует на ситуации по-разному, и это абсолютно нормально.

EG: С кем из девочек было сложнее всего наладить отношения?

Аня Загвоздкина: Не было цели налаживать с кем-то контакт. В первую очередь, я пришла наладить контакт с самой собой! И это далось мне куда сложнее, чем найти общий язык с одноклассницами. Но я понимала, что несмотря на все, мы подружимся с Танюхой и Машкой. Мне всегда комфортнее общаться с людьми со стержнем.

EG: Удалось ли тебе обрести на шоу настоящих подруг?

Аня Загвоздкина: Для меня слово друг/подруга — очень сильное. И не могу назвать каждого, с кем хорошо общаюсь, другом. Друзей по сути нет у меня… Надеюсь, пока что. Из одноклассниц появились люди, кто очень близок мне по мировоззрению и с кем мне легко быть самой собой!

@ann_zagvozdkina

EG: К чему было труднее всего привыкнуть как участнице?

Аня Загвоздкина: Труднее всего на проекте было привыкнуть к тому, что почти вся жизнь под прицелом камер. До последнего я так и не привыкла к ним. Камера всегда рядом: истерика у тебя, злость, слезы — неважно. Это было самое сложное. А жить без телефона, как ни странно, было очень легко. На проекте не думала о нем вообще. Это крутой опыт!

EG: Кто из преподавателей полюбился тебе больше всего?

Аня Загвоздкина: Каждого преподавателя люблю по-своему. Допустим, Мария Владимировна сопереживала и заботилась о нас, как мама. Она очень светлая, нежная, но строгая. Лаура Альбертовна также строга и справедлива, и в то же время всегда сопереживала каждой девочке. Но директор школы не должен давать слабину, как могли сделать другие наставники. Татьяна Алексеевна своеобразный педагог: она в чем-то сложная, но нас она всегда старалась понять. Я до сих пор не знаю, как можно описать Татьяну в качестве нашего педагога — она особенная. Естественно, я благодарна каждому нашему наставнику — без их помощи я не стала бы собой!

EG: В «Школе Леди» ты научилась многому. Но за какой урок/навык/открытие ты благодарна преподавателям больше всего?

Аня Загвоздкина: Это один из моих самых нелюбимых вопросов. Каждый урок навык/открытие повлиял на меня. Начиная с того, что в меня поверили и верили до конца, заканчивая тем, что мне показали и доказали то, что нелюбовь к себе — это самое страшное и опасное оружие.

EG: Как проект изменил твою жизнь? Какие главные перемены, произошедшие с тобой, можешь выделить?

Аня Загвоздкина: А вот и второй мой нелюбимый вопрос! Проект изменил не жизнь, а изменил взгляд на нее и ощущения внутри. Просить о помощи — не так страшно и порой даже нужно. Но времени на проекте, к сожалению, очень мало. Проект дает базу, основу нашего пути изменения. Я приняла в себе ту девочку, которую прятала и оберегала внутри бесполого существа. Я личность, я девочка! Я больше не думаю, что я никому не нужное пятно.

EG: В какой сфере мечтаешь себя реализовать?

Аня Загвоздкина: В первую очередь, я буду продолжать писать стихи и шаг за шагом они будут улучшаться. Также параллельно этому я продолжу работу над собой. Если школа закончилась, то работа над собой будет длиться всю жизнь!

EG: Какие планы на ближайшее будущее?

Аня Загвоздкина: Я хочу съездить в одно из специальных учреждений и пообщаться с трудными подростками. Для меня важно, чтобы люди не делали ошибок, которые сделала я когда-то. Также в планах у меня посетить малоимущую семью и сделать их счастливее — купить ребенку то, о чем он мечтает. Я хочу поспособствовать тому, чтобы чьи-то детские мечты сбылись. Ведь мои не сбылись когда-то!

Favorite Things

• Любимый музыкант: У меня нет любимой группы или песни, я меломан. В моем плейлисте есть как «Песня мамонтенка», так и шансон.

• Любимый фильм: С фильмами у меня беда… я всегда ищу их по 2-3 часа. Последний фильм, который я посмотрела — это «Я плюю на ваши могилы».

• Любимый сериал: «Волчонок», «Оранжевый хит сезона», «Элита». Их я готова пересматривать и пересматривать.

• Любимый цвет: Я люблю темные оттенки — это может быть синий, фиолетовый, зеленый. Главное, чтобы темный. Но последнее время я начала замечать, что мне стал нравиться белый цвет.

• Звездный краш: Звездный, простите, кто? Краш? Мой краш — это та лисичка, в которую мы играли на плейстейшен. Краш Бандикут! Я не страдаю фанатизмом по какому-то медийному человеку.

Об отношениях 💕

EG: Твое сердце свободно?

Аня Загвоздкина: Мое сердце временно свободно, но я не готова для отношений. Мои последние отношения длились 4 года, и было сложно эмоционально отходить от этого.

EG: Веришь в любовь с первого взгляда?

Аня Загвоздкина: Мне кажется, любви не бывает. А с первого взгляда — тем более. Влюбленность, симпатия, привязанность — да! Любовь — это что-то мифическое. Может, мое мнение поменяется…

EG: На что ты обратишь внимание при первой встрече с парнем?

Аня Загвоздкина: Я сначала всегда смотрю на глаза. Они для меня очень много значат. Еще мне важны улыбка, смех — в это я могу влюбиться.

EG: Какие качества в парнях тебя привлекают?

Аня Загвоздкина: В первую очередь, важна искренность. Также мне важно свое состояние рядом с человеком: если я чем-то не хочу делиться с человеком, то всегда делаю для себя вывод, стоит ли находиться с ним рядом.

EG: Идеальное свидание для тебя — это…

Аня Загвоздкина: Я не была никогда на свидании, кроме испытания на проекте. И оно явно не было идеальным :)

EG: Сейчас у тебя появилась армия поклонников. Сложно ли это, жить под пристальным вниманием? Нравится ли тебе слава или она доставляет больше дискомфорта?

Аня Загвоздкина: Пристальное внимание для меня очень неожиданно и непривычно. Конечно, это сложно! Ведь ты несешь ответственность за каждое сказанное слово или действие. Если честно, в каких-то моментах внимание доставляет мне дискомфорт, но в то же время мне нравится, что я могу показать людям то, чему меня научили. Поклонники подражают своим кумирам… и подумать не могла, что я могу быть чьим-то кумиром. Я дала обещание Лауре Альбертовне, что буду достойно нести звание ученицы Школы Леди даже после окончания обучения.

EG: Как думаешь, почему шоу «Пацанки» так сильно меняет жизни всех участниц? В чем главный секрет проекта?

Аня Загвоздкина: Трудно ответить на этот вопрос. Жизнь не меняется, она остается такой же. Ты меняешь окружение, мировоззрение, жизненные цели и тому подобное. Секрет проекта в том, что там работают грамотные специалисты, которые работают с каждой девочкой. Работа была не только в кадре, но и за кадром! Еще один и, наверное, самый главный момент — в тебя верят от начала и до конца. А это действительно дает стимул!

💚