Интервью ELLE girl: Женя Медведева — о «Ледниковом периоде», поцелуе с Даней Милохиным и k-pop

Ворваться в плотный график Евгении Медведевой — почти unreal задача, но у нас получилось! В перерыве между тренировками для «Ледникового периода» двукратная чемпионка мира ответила на наши вопросики о коронавирусе, отношениях, любви и планах на будущее. Знаем, что тебе очень любопытно, так что не будем отвлекать километровым вступлением — скорее читай интервью ниже 👇

Личный архив Евгении Медведевой

ELLE girl: Женя, привет! С тех пор, как мы последний раз брали у тебя интервью, прошло целых 4 года! Назови топ-5 событий, которые считаешь самыми главными с 2017 года.

Женя Медведева: За четыре года многое произошло. Думаю, что самые яркие моменты моей жизни приходились на послеолимпийское время. Если говорить о периоде после 2017, то, естественно, Олимпийские игры — самые яркие. Дальше мое проживание в Канаде и возвращение обратно в Россию. Это уже три события, ну, и лично для меня, участие в проекте «Ледниковый период» — четвертое. А также комментирование крупных международных соревнований.

EG: Ты переболела ковидом в тяжелой форме ровно год назад. Расскажи, остались ли какие-то последствия? Говорят, у некоторых людей запахи так полностью и не возвращаются.

Женя Медведева: Да, коронавирусом я болела довольно-таки тяжело. Последствия оставались еще очень долго, но сейчас уже все более или менее. Единственное, что мне иногда мешает, это изменившийся вкус и запах лука.

EG: Как проходят тренировки на льду и съемки в «коронавирусную эпоху»? Что-то изменилось на съемочной площадке?

Женя Медведева: Съемки «Ледникового периода» проходят с соблюдением всех ограничений. Все стараются соблюдать меры предосторожности, всегда обрабатывают руки, да и вообще, на льду обычно не так много народу.

@jmedvedevaj

EG: Ваши с Даней образы на выступлениях — одни из самых ярких на проекте. Как вы придумываете, в кого воплотиться на льду? Кто помогает выбирать образы?

Жена Медведева: Для нашей пары выбор музыки — очень интересное занятие. Мы всегда стараемся выбрать что-то новое и необычное. Мы выбираем музыку и образы всей командой с Ильей Авербухом и Максимом Стависким. Но часто бывает и так, что образ или музыку можем предложить я или Даня.

EG: Какое выступление из тех, что вы уже «откатали», можешь назвать любимым? Почему?

Женя Медведева: Раньше я сказала бы, что выступление в образах Джокера и Харли Квинн — мое любимое, но с каждым выпуском мы ставим все более сложные и интересные программы. Поэтому мне сложно сказать, какая именно программа моя любимая.

EG: Сложно ли было довериться Дане Милохину? Вы выполняете очень сложные поддержки.

Женя Медведева: Для меня вообще изначально было сложно довериться партнеру, так как я всю жизнь была одиночницей и никогда в паре не каталась, но сейчас я на 100% доверяю Дане и уверена в его силах.

EG: В ледовом шоу «Анна Каренина» ты сыграла Кити. А с какой литературной героиней ты сама себя ассоциируешь? Почему?

Женя Медведева: Честно говоря, затрудняюсь ответить. Прежде всего я ассоциирую себя с реальным, живым человеком, а потом уже, возможно, с каким-либо персонажем. Но на данный момент, это, конечно же, Кити Щербацкая.

EG: В интервью с Ляйсан Утяшевой ты призналась, что сначала расстроилась, когда узнала, что будешь выступать с Даней в проекте. Как изменилось твое отношение к нему с момента вашей первой встречи?

Женя Медведева: Да, у меня и правда были такие мысли: «Что? В смысле Даня Милохин? В смысле тиктокер?» Но с течением времени мое отношение к нему поменялось кардинально, а после того как мы впервые покатались, я поняла, что он будет очень надежным партнером. Меня не испугало и то, что он уронил меня в первом нашем ТВ-выступлении. Я бы это назвала скорее случайностью, нежели закономерностью.

EG: Вы с Даней общаетесь за пределами проекта?

Женя Медведева: Я вам больше скажу, почти все ребята, которые участвуют в проекте,  общаются между собой за пределами проекта. В этом сезоне собрались очень интересные люди, веселые и совершенно разные. Со всеми хочется общаться!

EG: В Сети пишут, что ты стала причиной расставания Дани с его девушкой Юлей Гаврилиной. Как относишься к этим слухам?

Жена Медведева: Да, я заметила кучу комментариев на эту тему, но скажу так: я никак с этим не связана и вообще комментировать личную жизнь кого-то без его присутствия считаю неправильным. Во-первых, я не знаю Юлю лично, я с ней ни разу не общалась, ни разу не виделась, видела ее только пару раз в TikTok и в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация). Поэтому я вообще никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Даже если бы очень хотела.

EG: Даня хорошо целуется? Мы про то самое выступление :)

Женя Медведева: Секрет ;)

EG: Давай немного поговорим о love-теме. На что ты обратишь внимание при первой встрече с парнем? Какие качества в парнях тебя привлекают? А какие отталкивают?

Женя Медведева: Первым делом я обращаю внимание на прическу и парфюм. А еще мне, как и любой девушке, важно, чтобы молодой человек проявлял интерес. Но слишком напористые ребята меня пугают и отталкивают.

EG: Твое сердце свободно?

Женя Медведева: Свободно. Наверное.

EG: Кто твой звездный краш?

Женя Медведева: Звездный краш на данный момент — Райан Рейнольдс.

EG: Идеальное свидание для тебя — это…

Женя Медведева: Я больше отношу себя к интровертам, поэтому идеальное свидание — это время наедине друг с другом, в очень тихом месте. Возможно, пустой парк. Обязательно вечер, вкусная еда, а еще я  люблю, чтобы на улице было холодно.

EG: Фанаты знают, что ты обожаешь аниме. Назови топ-3 любимых.

Женя Медведева: «Ходячий замок», «Токийский Гуль» и «Атака титанов», очень жду финал.

EG: Твоя любимая k-pop-группа по-прежнему EXO? Какой мембер нравится больше всех?

Женя Медведева: Да, я до сих пор слушаю k-pop и EXO, в частности. Правда, уже не так активно, как раньше, поэтому любимого мембера на данный момент нет.

EG: Кого еще слушаешь?

Женя Медведева: Я не слушаю что-то определенное, просто включаю мировой музыкальный рейтинг, топ-100 лучших песен, и слушаю.

EG: Какие свежие сериалы/фильмы особенно понравились?

Женя Медведева: В основном, я смотрю аниме, но относительно недавно была в кинотеатре на «Веноме», а сейчас очень жду новой части «Человека-паука».

EG: Ты довольно активно развиваешь свой TikTok. Какие тиктокеры нравятся?

Женя Медведева: Естественно, я начну со своего любимого партнера, Дани, также мне очень нравится Аня Покров, мы с ней недавно лично общались, она очень милая и приятная девушка.

EG: Признавайся, тебе приходится сталкиваться с хейтом в соцсетях? Если да, как реагируешь на негатив некоторых пользователей?

Женя Медведева: В последнее время я не замечаю никакого хейта, я бы сказала, что его стало минимум. А обращать внимание на два-три негативных комментария — глупо.

EG: В чем планируешь развиваться дальше? Кем видишь себя через 5 лет?

Женя Медведева: Планирую развиваться на своем профессиональном поприще. Мне нравится выступать в спектаклях, в шоу, новых проектах. Не буду гадать, где и кем я вижу себя через 5 лет, вдруг меня занесет в новую неизведанную сферу, в которой мне будет комфортно. Поэтому не буду загадывать.

🧡