Интервью Кендалл Дженнер: о школе, папарацци и друзьях

Неожиданно.

Кендалл Дженнер дала интервью журналу LOVE. И вот тебе 10 новых фактов о ней.

Фото
tumblr.com
  1. В свободные дни Кендалл тусуется и проводит время с друзьями. А еще любит смотреть на щеночков!
  2. Однажды Кендалл каталась с водителем на гоночном автомобиле. И это была одна из самых страшных вещей, которые она делала в своей жизни.
  3. Кендалл очень хотела бы поменять некоторые черты своего характера. «Я очень стеснительная, и мне это вовсе не нравится. Мне бы хотелось быть более общительной», – признается она.
  4. Из мультяшных героев Кендалл ассоциирует себя с ... Ни за что не угадаешь! С Дашей-путешественницей! Почему, интересно?
  5. Кендалл никогда не была плохой девчонкой, но в старших классах она притворялась, что много работает: «Я приходила в школу и говорила, что мне срочно нужно уйти, потому что я работаю. После этого я уходила и просто развлекалась с друзьями». Бери на заметку ;) 
  6. Кендалл шокируют злые и грубые люди: «Я просто не понимаю, почему им нужно быть такими грубыми? Оглянитесь вокруг, мир так прекрасен, зачем же злиться?»
  7. Кендалл считает, что татуировки очень сексуальны.
  8. Если бы ей предложили выбрать между существом с головой рыбы и телом человека, или с телом рыбы и головой человека, то она бы выбрала первый вариант: «Потому что у первого меньше от рыбы. И я не хочу спать с рыбой! Я имею в виду с телом рыбы…» 
  9. Кендалл ненавидит папарацци: «Я бы с удовольствием врывалась к ним домой и делала фотографии их детей». 
  10. У Кендалл два телефона, на экране одного из них фотка Кары: «А у Кары – моя. И если мы кладем их рядом, то, как будто, смотрим друг на друга, понимаете?» Это так мило.
Фото
tumblr.com