Интервью с Беллой Торн

О карьере Беллы

Почему мы решили поболтать именно с Беллой? Ответ прост – потому что она новая восходящая звезда Голливуда, которая и поет, и играет в кино, и даже пишет книги! В этом году, а точнее, уже 21 октября, под лейблом Hollywood Records выходит дебютный альбом Торн под названием Call It Wherever. Летом Белла появилась в своем первом художественном фильме «Смешанные», где работала вместе с Адамом Сэндлером и Дрю Бэрримор. Кроме этого, Торн можно будет увидеть в хорроре «Взлом» и независимом кинопроекте под названием Big Sky.

Кадр из фильма «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»

Дальше – больше: в следующем году Белла появится в триллере «Ужас Амитивилля: Утраченные записи» и комедии «Простушка». Еще до того, как Торн стала сниматься для больших кинопроектов, она играла заводную СeCe в сериале «Танцевальная лихорадка» студии Disney. Следуя по стопам Бритни Спирс и Лиа Мишель, Белла скоро появится в рекламной кампании бренда Candie's и станет лицом новой beauty-кампании Neutrogena.

И это еще не все! 11 ноября Торн презентует свою первую книгу Autumn Falls (да-да, она еще и пишет). Короче говоря, если ты еще не знаешь, кто такая Белла, то пора бы тебе присоединиться к армии ее фанатов, а судя по Twitter звезды, их уже больше 5 миллионов.

О новом фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»

Такое длинное название не должно отталкивать тебя – ведь чтобы описать день, который произошел в жизни Александра и его семьи, нет более подходящих слов. Все начинается с того, что в волосах мальчика застревает жвачка, ну а потом буквально все идет наперекосяк. Он рассказывает о своем неудачном дне семье, но в ответ не получает сочувствия, ведь не только же у него бывают плохие дни? Но вскоре у каждого члена семейства, мамы (Дженнифер Гарнер), папы (Стив Карелл), сестры (Кэррис Дорси), брата (Дилан Миннетт), все буквально валится из рук. Как они справятся, смотри в кино. Фильм выходит уже 9 октября.

Теперь давай узнаем, какая роль в картине досталась Белле, и что она думает про школу, моду, семейные ценности и, конечно же, свою героиню.

Эксклюзивное интервью с Беллой Торн

Elle Girl: Кого ты сыграла в фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день»?

Белла Торн: Мне досталась роль Селии, подружки Энтони, которого сыграл Дилан Миннетт.

Elle Girl: Селия очень заботится о мнении окружающих и своем внешнем виде. Наверное, даже слишком. Что для тебя значит быть иконой стиля? Это влияет на твое отношение к моде или ты просто одеваешься так, как тебе нравится?

Белла Торн: Думаю, гордиться тем, как ты себя презентуешь неплохо до тех пор, пока это не становится единственным, что есть в твоей жизни. Я слишком молодая и только начинаю изучать моду, поэтому не стала бы называть себя прямо таки «иконой». Но я люблю моду, и мне льстят такие комплименты. Мне кажется, что мода – это просто средство самовыражения. Нет правильных или неправильных способов делать это, если ты находишься в гармонии с собой.

Elle Girl: У тебя большой гардероб? Как часто ты ходишь на шопинг?

Белла Торн: У меня несколько шкафов с одеждой и обувью. Вещи, в которых я выхожу в свет, потом идут на благотворительность. Я верю, что если какой-то красивый наряд сделал мой день лучше, то, возможно, он сможет порадовать и нового обладателя.

Elle Girl:< strong> В фильме «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» твой парень Энтони надел голубой смокинг на выпускной. Необычный выбор, но ему, вроде как, было комфортно. Как думаешь, не слишком ли парни сейчас пекутся о своем внешнем виде или время просто такое?

Белла Торн: Да, голубой смокинг нельзя назвать его типичной одеждой, к тому же, этот смокинг тоже является частью того самого ужасного дня. Энтони просто надел его и все. Думаю, что это был смелый выбор, и если бы мой парень сделал что-то подобное, пришлось бы соответствовать.

Elle Girl: В фильме ты настоящая it girl. Есть совет, как стать такой?

Белла Торн: Честно говоря, не знаю, как становятся it girls, но придерживаюсь теории, что всегда надо оставаться собой. Я верю, что настоящая и честная ты всегда будешь в выигрыше. Будь уверенной, сильной, поддерживай близких и будь хорошим другом и все у тебя в жизни получится.

Elle Girl: А какой совет ты бы дала своей героине?

Белла Торн: Просто расслабиться, позволить людям быть теми, кто они есть, и не пытаться их поменять.

Elle Girl: Что тебе больше всего понравилось в процессе съемок?

Белла Торн: Мне было приятно работать с актерами, которые младше меня, но еще лучше работать с ребятами своего возраста.

Elle Girl: В фильме твоя героиня Селия заканчивает среднюю школу. Скажи, в реальной жизни было сложно найти баланс между учебой и карьерой?

Белла Торн: Было нелегко, когда речь заходила о домашних заданиях. Но зато я общалась ребятами из школы и знакомыми из других школ. Я ходила на школьные игры и кружок по танцам. Словом, я активно участвовала в общественной жизни школы. Домашние задания и тесты, конечно, осложняли мне жизнь, но я справлялась.

Elle Girl: Расскажи о своем самом плохом дне?

Белла Торн: Худшим днем в моей жизни был тот, когда умер мой папа. Но я научилась видеть в каждом дне что-то прекрасное, даже если он не идеален.

Elle Girl: Это очень грустно. Соболезнуем тебе. Но давай не будем о грустном. Какой день, по-твоему, можно назвать действительно хорошим?

Белла Торн: Я думаю, любой день, когда ты просыпаешься и понимаешь, что близкие рядом с тобой. Это хороший день.

Elle Girl: Как в картине «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» раскрывается понятие семьи?

Белла Торн: Случившееся в фильме становится хорошим уроком для семьи Александра. Фильм учит нас тому, что в плохие времена нужно держаться вместе.