Фото №1 - Интервью с Twins Russian: про конкуренцию, одинаковый вкус в одежде и на парней 😅

Кто из вас старше? Какая разница?

Старше Катя на 15 минут.

Обычно старшая сестра немножко «мама» для младшей, но у вас такая небольшая разница в возрасте… Или этот принцип все равно работает? Старшая сестра воспитывает младшую?

Вообще нет, у нас полное равноправие. Никогда никто не считал себя старше или младше, будто в одно время родились и всё.

В комедиях про близняшек обычно показывают, как они прикалываются над друзьями и — особенно! — парнями. А вы когда-нибудь разыгрывали знакомых? Менялись местами на свиданиях? Может, есть какие-нибудь забавные истории?

Да, конечно, часто в школе друг за друга дз делали. Даже с мальчиками ходили гулять по очереди. Помню, как я пошла гулять с хорошим другом Насти вместо нее, а он даже не понял. Самое смешное, что во время встречи говорил, что никогда бы не смог нас перепутать.

Фото №2 - Интервью с Twins Russian: про конкуренцию, одинаковый вкус в одежде и на парней 😅

Очень неполиткорректный вопрос, но все-таки. Кто у родителей любимчик? Кого обычно ставят в пример другой. И как вы на это реагируете?

Честно, к нам всегда относились одинаково. Хотя считали, что Катя серьезнее, а Настя более «в розовых очках». Любили каждую.

Все вроде знают, что близнецы похожи только внешне, а так это очень разные люди. Или все-таки не разные? Как вы сами думаете — насколько вы друг от друга отличаетесь? В чем вы похожи, а в чем, может быть, противоположности?

Внешне, кстати, мы тоже очень разные, если долго с нами общаться. Характер, считаю, у нас одинаковый, просто меняется в зависимости от настроения. Взгляды на жизнь, принципы и цели — все одинаковое. И это очень круто.

А почерки у вас разные? Говорят, по почерку можно судить о характере человека.

Вот, почерк у нас очень разный. У Насти более крупный и печатный, а у меня поменьше и прописной.

Фото №3 - Интервью с Twins Russian: про конкуренцию, одинаковый вкус в одежде и на парней 😅

Вы когда-нибудь завидовали друг другу? Из-за чего?

Вообще нет, никогда такого не было. Хотя, может, маленькая конкуренция проскакивала, но она была добрая.

Об особой, почти телепатической связи близнецов, ходят легенды. Вы за собой что-нибудь такое наблюдали?

Даааа, очень часто мы можем в один момент захотеть одного и того же, даже говорим фразы точь-в-точь одинаковые. Это прям нас всегда удивляет.

Кто из вас первой стал встречаться с мальчиками?

Первые серьезные отношения появились у Кати. Я как-то особо и не хотела себе отношений, так как не могла ни в кого прям влюбиться. Для меня максимально сложно пустить человека в свою жизнь.

Фото №4 - Интервью с Twins Russian: про конкуренцию, одинаковый вкус в одежде и на парней 😅

Кстати, о мальчиках. Вы из-за парней когда-нибудь ссорились?

Конечно. Была такая ситуация. Мы ехали в машине с мамой и вдруг в какой-то момент поняли, что обе общаемся с одним и тем же мальчиком. А он тогда обеим нам прям очень нравился. Мы начали выяснять, кому же первой он написал и как вообще это общение произошло. В итоге мама запретила нам обеим с ним общаться, чтобы мы не ссорились. Тогда было прям очень обидно.

Больше подобных ситуаций вообще не происходило. Вкусы на парней, думаю, у нас одинаковые. Но всегда было принято так: с кем первой из нас двоих мальчик начал общаться, с той он и общается. Вторая уже не может никак претендовать на него.

А стали бы вы встречаться с парнями-близнецами? Как бы делили? Или такой вариант не рассматривается? 🤭

Нам часто задают такие вопросы. И пытаются даже свести с близнецами, чтобы посмотреть, будут ли у нас в будущем с ними одинаковые дети, ахаха. А так мы с Катей никогда не хотели себе парней-близнецов. Нам как-то странно всегда со стороны смотреть на одинаковых людей.

Фото №5 - Интервью с Twins Russian: про конкуренцию, одинаковый вкус в одежде и на парней 😅

Самый, наверное, очевидный вопрос, но все-таки. Почему близнецы одинаково одеваются? Это привычка с детства или вам правда по приколу? Или у вас настолько похожее чувство стиля, что тут без вариантов?

Нас с детства мама всегда одевала одинаково, так как это было удобно. Были периоды, когда нас с Катей это дико бесило и мы не хотели быть похожими друг на друга. Сейчас нам это очень нравится, так как это наша фишка. И смотрится очень круто, много внимания. Плюс, у нас одинаковые вкусы в одежде, поэтому иногда даже одна из нас ходит по магазинам и берет все в двойном экземпляре.

Дурацкий вопрос — вы когда-нибудь себя с сестрой путали? 😅 Спросонья, например, подумали, что это отражение… Бывали вообще какие-нибудь смешные или кринжовые истории из-за того, что вы похожи как две капли воды?

Никогда не путали друг друга, только разве что на фотке. Долго иногда можем спорить, кто есть где, ха-ха-ха. Таких прям кринжовых историй не было. Но часто бывает, что прохожие не понимают вообще, когда видят перед собой двух одинаковых людей.

Фото №6 - Интервью с Twins Russian: про конкуренцию, одинаковый вкус в одежде и на парней 😅

Быть близнецами — это, конечно, круто. На них всегда обращают внимание. Но, может, были ситуации, когда это бесило? Хотелось когда-нибудь не быть близняшками?

Конечно, иногда бывают моменты, когда у тебя не очень настроение, ты идешь по улице, и будто каждый второй начинает задавать какие-то тупые вопросы типа «А вы близняшки? А чего это вы одинаковые? А родители у вас общие?» Вот это прям дико бесит.