Intimissimi провел волшебный модный показ новой коллекции в Вероне

Enchanted Forest – больше, чем просто модный показ. Это настоящая ода Италии.

Четыре года на площадке Arena di Verona звучала музыка и сияли огни ослепительного ледового шоу Intimissimi on Ice. В этом году, 5 сентября Intimissimi пригласил гостей окунуться в атмосферу зачарованного леса, которая как нельзя лучше соответствует сказочным и в то же время современным образам, чарующим и соблазняющим своей женственностью.

С первой минуты шоу гости перенеслись в таинственный сад со старинной оранжереей, где звучало пение птиц и можно было уловить трепетание крыльев бабочек. Это мир, где все подчинено власти природы и женственности в ее совершенном воплощении.

Intimissimi, показ мод, Верона,

На границе реальности и фантазии на подиуме предстали модели Intimissimi, воплотившие неземные образы богинь, фей и обольстительниц. Это современные нимфы и сирены, плывущие по подиуму и излучающие уверенность.

Ослепительные ночные создания облачились в завораживающее красотой нижнее белье, пижамы, кимоно, бюстье и боди с вышивкой, напоминающей тату, и великолепными деталями в западном стиле.

Изысканные бралетты, шелковые и кружевные трусики с украшениями из кристаллов и прозрачного тюля стали основой утонченных образов. Особое очарование коллекции придавали детали из бархата, кружева, макраме, блесток и нежного шелка.

Intimissimi, показ мод, Верона,

В этом дефиле, воплощающем саму идею женственности, приняли участие 25 моделей. Показ открыла великолепная Ирина Шейк, муза бренда, эффектный и притягательный образ которой неразрывно связан с Intimissimi. Компанию ей составила не менее известная русская модель – Анна Вялицына.

Intimissimi, показ мод, Верона,

Под ласкающее слух музыкальное сопровождение лесные нимфы и женщины-вамп грациозно проскользнули по ковру из листьев. Нижнее белье дополнили элегантные кружевные накидки, туфли на шпильках с декором в виде перьев и головные украшения в стиле варьете Фоли-Бержер в черных, белых и красных тонах с цветочными и пятнистыми принтами.

Красавиц сопровождали не менее прекрасные спутники, их оружие – обаяние. Так бренд заявил об успешном запуске в этом году мужской коллекции нижнего белья и одежды для сна Only for Him.

Intimissimi, показ мод, Верона,

Почетной гостьей вечера стала Сара Джессика Паркер – новый амбассадор бренда. Звезда сериала «Секс в большом городе» не раз доказывала, что каждая женщина красива и заслуживает быть счастливой.

Сара воплощает собой уверенность, стиль и обаяние. Компанию ей составила звезда социальных сетей Кьяра Ферраньи – молодая жена и мама.

Успешная и знаменитая, Кьяра делится своими идеями, опытом, обращаясь к женщинам по всему миру со страниц социальных сетей.

Intimissimi, показ мод, Верона,

Мероприятие Intimissimi посетили и звездные гости из России, которые очень воодушевленно обсуждали новую коллекцию бренда. В первых рядах были замечены: Наталья Чистякова-Ионова, Наталья Давыдова, Наталья Бардо, Ксения Сухинова, Наталья Османн, Самира Мустафаева, Ксения Шипилова и другие.

Intimissimi, показ мод, Верона,

Enchanted Forest – больше, чем просто модный показ. Это настоящая ода Италии, волшебная сказка, которую Intimissimi дарит женщинам каждый день. За лучшими моментами шоу следите в социальных сетях по хэштегам #intimissimishow, #intimissimi, #intimissimirussi