В эту субботу мама супермодели Джиджи Хадид опубликовала в сторис в Инстаграме милое фото со своей внучкой, на котором семья проводила последние праздничные выходные вместе.

На фото мы видим, как Джиджи нежно целует свою новорожденную дочь в щечку.  На снимок Иоланда Хадид добавила несколько смайликов-сердечек и небольшую гифку с надписью «Ты мое солнышко»

С момента рождения дочери Джиджи и Зейн Малик часто делились снимками с ней. Чаще всего это были фото, на которых нельзя было разглядеть лицо малышки. Последнее фото супермодель опубликовала в Хэллоуин, на котором ребенок был одет в костюм Халка. Это первая публикация, на которой пользователи соцсети могли увидеть кроху в полный рост.

 Позже Джиджи поделилась серией снимков с дочерью в слинге с леопардовым принтом. Сама модель оделась в теплый кардиган. В карусели Джиджи также добавила фото, посвященные грядущему Рождеству.

Из супермодели — в уютную мамочку: как рождение дочери изменило Джиджи Хадид: фото, инстаграм, до и после пластики, белла хадид, зейн малик
Фото
@gigihadid

«Совершенно новый вид занятости и усталости. Но она моя лучшая подруга, поэтому мы так рано украсили все рождественскими украшениями», — подписала Джиджи пост.

Похоже, нам стоит ожидать все больше снимков с маленькой мисс Хадид (или Малик?) в период рождественских и новогодних праздников. Может, вовсе совместную фотосессию в тематических пижамах?

Фото №1 - Иоланда Хадид поделилась свежими снимками Джиджи Хадид и ее маленькой дочери
Фото
@gigihadid

В любом случае фанаты с нетерпением ждут новых снимков молодых родителей и новости о том, как же все-таки они назвали свою дочь: пока имя крохи остается в секрете!