iPhone 6 – мечта или сплошное разочарование?

iPhone 6 был разрекламирован за несколько месяцев до старта продаж, и поклонники «яблока» с замиранием сердца ожидали появления новинки. Еще бы: стильный, тонкий, с крутой камерой и новыми функциями. Ты уже внесла его в список желаемых подарков ко дню рождения, к Новому году, и ко Дню всех влюбленных? Спешим тебя разочаровать: новым гаджетом довольны не все...

Продажа нового iPhone 6 началась 19 сентября в США, Канаде, Великобритании, Германии, Австралии, Японии, Франции, Гонконге и Сингапуре. И, надо сказать, этот день стал памятным не только из-за километровых очередей, выстроившихся у центров продаж, но и из-за забавного случая, произошедшего в Австралии. Дело в том, что молодой человек, которому посчастливилось стать одним из первых обладателей долгожданной новинки, был так взволнован, что выронил свой гаджет на тротуар. Над этой историей можно было бы вдоволь посмеяться, если бы она не имела продолжения: вскоре интернет заполонили сообщения негодующих пользователей iPhone 6 Plus, которые утверждали, что смартфон постоянно выскальзывает из рук, рискуя разлететься вдребезги.

Дальше больше: оказалось, гаджет не только на редкость скользкий, но еще и на удивление гибкий! Сеть уже переполнена фотографиями погнувшихся смартфонов, обладатели которых… всего лишь носили их в карманах брюк в течение пары часов.

Напомним, что в России iPhone 6 поступит в продажу уже в эту пятницу, 26 сентября, но, как показывает практика тех, кто уже стал его счастливым обладателем, игра не стоит свеч. Хотя, настоящие поклонники девайса, наверняка, найдут массу как оправданий, так и достоинств, перекрывающих недостатки. Поэтому, купить iPhone 6 и проверить все самой или дождаться, пока Apple доработает все недостатки – решать тебе и только тебе.

 

Фото
Архивы пресс-служб