Ира Смелая рассказала о причинах развода с Ильей Прусикиным из Little Big

Это была такая красивая пара 💔

«Осторожно, Собчак!» снова находится на вершине трендов YouTube. И это неспроста — гостьей нового выпуска стала Ира Смелая, которая легко покорила всех своей искренностью.

Фото №1 - Ира Смелая рассказала о причинах развода с Ильей Прусикиным из Little Big
Фото
@smelaya_ira

Конечно, больше всего ведущую интересовал вопрос о расставании знаменитой пары. Все, кто следил за Ирой и Ильичом, были потрясены новостью о том, что они решили развестись. Их отношения выглядели настолько трогательными и искренними! Тогда многие фанаты пришли к выводу, что больше не верят в любовь…

Источник
giphy.com

Сейчас, спустя полгода после официального разрыва, Ира нашла в себе силы поговорить о нем на публику. Она, бесспорно, Смелая — но даже ей было трудно справляться в одиночку. С ростом популярности Little Big, Ильичу приходилось уделять все больше внимания работе и меньше семье. Частые гастроли и съемки сделали свое дело — Ира призналась, что давно начала задумываться о разводе.

По ее мнению, отношения на расстоянии не подходят семейной жизни:

Допустим, он уехал в тур на два месяца, его нет. Ты привыкаешь спать одна, у тебя свой уклад. И вместо того, чтобы радоваться друг другу, что мы наконец-то увиделись, у нас начинались какие-то трения, микроссоры. Отвыкаете жить вместе. Интересы общие пропадать стали, говорить стали меньше.

Фото №2 - Ира Смелая рассказала о причинах развода с Ильей Прусикиным из Little Big
Фото
@smelaya_ira

Ира призналась, что изначально обижалась на бывшего мужа. И это совершенно нормально! Но со временем обида прошла, оставляя только горькое послевкусие. Теперь Ира настроена заниматься решением внутренних проблем — она начала посещать психотерапевта и как следует работает над собой.

Все слухи о том, что Ильич изменил ей со своей коллегой по Little Big, Соней Таюрской, Ира назвала выдумкой. Да и кому вообще какое дело?

Рекомендуем посмотреть выпуск полностью — он получился достаточно душевным. Ира просто обворожительна!