Ирина Шейк показала, как выглядела в 14 лет

Уверены, у тебя тоже есть такая фотография!

Чем только звезды не занимаются на карантине: снимают челленджи, готовят, устраивают флешмобы, делятся воспоминаниями и архивными фотографиям.

Супермодель Ирина Шейк решила воспользоваться последним способом и порадовать своих поклонников новенькой фотографией из архива. Звезда опубликовала в своем Инстаграме редкое фото, на котором ей 14 лет.

На снимке Ирина позирует возле фонтана, олицетворяя моду и атмосферу начала 2000-х: на модели желтый кроп-топ и расклешенные розовые брюки с заниженной талией (20 лет назад их называли капри).

Шейк не указала локацию на фотографии и не написала никакой дополнительной информации под фото. Только цифру «14», видимо, намекая на свой возраст на снимке.

Но русских не провести. Подписчики сразу же узнали место, в котором была сделана фотография. Это — площадь у кинотеатра «Буревестник» в городе-курорте Геденджик! Комментарии в Инстаграме Ирины буквально взорвались от русской речи:

«ГЕЛЕНДЖИК! Я же здесь живу, что не позвонила?», «О, это же Геленджик. У всех туристов и местных есть фото у этого знаменитого фонтана», «Ирина — единственная американская звезда, которая была в Геленджике», «Вот это ты загорела в Джубге…».

Кроме того, фолловеры Шейк засыпали ее комплиментами и сказали, что в подростковом возрасте она была очень красивая:

«Сейчас тоже такие штаны модные! Мода циклична. А Ирина всегда прекрасна», «Вау! Безупречна!»

А некоторые пришли к неутешительным выводам: «В свои 17 выгляжу хуже», «Рубрика почувствуй себя картошкой в 15 лет».

А также были те, кто не впечатлился внешностью модели: «Ничего особенного. Обычная девчонка из девяностых. Все так выглядели…»

Опрос

А ты как считаешь?

  • Действительно красивая!
    %
  • Обычная девочка-подросток
    %
  • Я почувствовала себя картошкой... :(
    %