Ирина Шейк и Брэдли Купер официально расстались

Все выглядит так, будто Ирина сама закончила отношения.

Новости пестрят тем, что Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, спустя четыре года отношений. Люди предполагают, что актер первым бросил ее, но так ли это? «Недавно Ирина поняла, что с нее хватит. Она не чувствует, что получает тот уровень поддержки и привязанности, которого бы хотела, и бесконечные проблемы делают ее жизнь невыносимой», – сообщает источник. «Они очень разные люди, и как только поняли, что они вместе лишь из-за ребенка, пришло время заканчивать с этим».

«Некоторые друзья считают, что у пары никогда не было возможности узнать друг друга ближе вне семьи, ведь все завертелось слишком быстро». Анонимный источник заверил всех, что Леди Гага не имеет никакого отношения к расставанию влюбленных, хотя слухи о возможном романе певицы с Купером разгорелись с новой силой после их выступления на «Оскаре» с песней Shallow.

Слухи о разрыве пошли с Оскара-2019. Ирина и Брэдли почти расстались во время выхода «Звезда родилась», но им посоветовали отложить это, чтобы не омрачить выход фильма. Сообщается, что Ирина всем своим видом поддерживала мужа, не мешая ему наслаждаться часом славы. Когда пресс-тур по фильму закончился, известная модель думала, что у них будет шанс восстановить отношения, но этого не произошло.

Источник сообщает, что Ирина искренне надеялась на их совместное будущее. «Что как только родится ребенок, они найдут время поженится». Однако этого тоже не случилось. «Она хотела от Брэдли большего, но в отношениях с ним была несчастна и понимала, что он слишком много работает». Уважаем Ирину за то, что она знает, что ей нужно, и желаем поскорее обрести счастье.