Ирина Шейк и Криштиану Роналду официально расстались

Слухи о расставании одной из самых обсуждаемых в мире пар ходили давно. Похоже, теперь все официально.

На днях представитель Ирины сообщил:

«Мы можем подтвердить, что Ирина Шейк прекратила свои отношения с Криштиану Роналду».

Первые подозрения в том, что у звездной пары не все гладко, появились еще в июле, когда футболист не пришел на премьеру фильма «Геракл», где Ирина сыграла одну из ролей. А совсем недавно Шейк не захотела покинуть солнечный Дубай ради 60-летия матери Роналду, и он поехал один. Согласно официальным источникам, это и послужило основной причиной ссоры. Мать футболиста, по ее словам, считает, что рядом с Криштиану должна быть не такая девушка, как Шейк, ведь спутница жизни должна заменить мальчику мать. Очевидно, модель не имела подобных целей. А мы всегда говорили, что слишком большая роль матери в отношениях с парнем ни к чему хорошему не приведет.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Фото
Архивы пресс-служб

Недавно прошло еще одно важное событие в жизни Роналду. 12 января состоялась церемония вручения «Золотого мяча» в Цюрихе, где Криштиану стал трехкратным обладателем самой престижной футбольной награды. В прошлом году пара блистала на премии, а Роналду так искренне благодарил своих родных и признавался в любви к Шейк и своему сыну, что не было сомнений в том, что они счастливы. В этом году модель даже не появилась на церемонии, а футболист не упомянул ее в списке своих благодарностей.

Агент Ирины утверждает, что у модели просто не было свободного времени в загруженном расписании для посещения «Золотого мяча», но пара даже не обменялась сообщениями в социальных сетях, вместо этого Ирина выставляла фотографии с пляжа. Более того, они больше не подписаны друг на друга в Twitter.

Очевидно, что в отношениях Ирины и Криштиану давно было не все хорошо, но нам только остается лишь гадать об истинных причинах расставания и ждать подтверждения самих звезд.