Ирина Шейк съехала от Брэдли Купера, и их отношения висят на волоске

Неужели они расстаются?

После тесной совместной работы Брэдли Купера и Леди Гаги над фильмом «Звезда родилась» отношения актеров со своими партнерами сильно изменились в худшую сторону. Леди Гага рассталась с женихом Кристианом Карино, а теперь стало известно, что Брэдли тоже на грани разрыва с женой Ириной Шейк.

Источник, близкий паре, рассказал журналу The Sun, что российская супермодель съехала из особняка голливудского актера в Калифорнии: «Между Брэдли и Ириной все сильно остывает. У них уже несколько месяцев все идет плохо, и Ирина решила, что будет лучше, если она переедет к себе. Не похоже, что у этих двоих осталось много времени». Инсайдер, близкий Куперу и Шейк, подтвердил эти слова: «Они не ладили какое-то время. Они не расстались, но и не в хороших отношениях».

Также в понедельник журнал «Who» сообщил, что Купер и Шейк еще пытаются сохранить брак ради своей двухлетней дочери, но у них плохо получается: «Никто не счастлив. Отношения висят на волоске».

Напомним, что всего несколько месяцев назад фанаты были убеждены, что между Бредли и Леди Гагой есть нечто большее, чем просто дружба. Но певица опровергла эти слухи, сославшись на то, что они отличные актеры, раз все поверили.