Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!

Еще больше красоты!

Продолжаем любоваться главными красавицами красных дорожек.

Ирина Шейк

Супермодель произвела настоящий фурор, появивишись на кинофестивале в ярко-желтом прозрачном платье. Знаешь, что самое невероятное? Ирина смогла восстановить форму спустя всего 2 месяца после родов! Апплодируем стоя. 

Фото №1 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com

Кендалл Дженнер

WOW! Оторвать взгляд от Кендалл было невозможно. Девушка смотрелась роскошно  на красной дорожке, и этот выход она смело сможет занести в копилку самых удачных. 

Фото №2 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com

Белла Хадид

Как и в прошлом году, Белла выбрала знаковый красный цвет и вновь не прогадала. Стеганое платье Christian Dior Couture девушка дополнила «змеиным» колье из бриллиантов. Волосы были собраны в высокий хвост, а в макияже акцент был сделан не только на глаза, но и на губы. Нам этот выход очень понравился.

Фото №3 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг стала настоящей звездой этого кинофестиваля. Актриса выбрала нежно-зеленое платье, подол которого был разрисован вручную (!!!). Согласись, смотрится просто невероятно?

Фото №4 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com

Кристен Стюарт

Кристен не стала изменять своему стилю настоящей бунтарки и вышла на красную дорожку в ультракоротком топе и юбке с подтяжками от Chanel. Этот выход вызвал немало обсуждений, но актриса призналась, что дресс-код для нее не имеет значения:

«Здесь есть какой-то четкий дресс-код, да? Люди крайне сильно разочаровываются, если ты не носишь высокие каблуки или что-то в таком духе. Но вы больше не можете просить людей делать это. Нужно принять это как данность. Вы не можете убедить в какой-то момент носить каблуки или платье, и это действительно круто. Ведь еще четыре года назад это было вне всяких обсуждений».

Фото №5 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com

Рианна

Только Рианна может так круто выглядеть в пышном вечернем платье и…футуристических солнцезащитных очках. За это мы ее и любим!

Фото №6 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com

Лили Коллинз

Каждый выход Лили мы ждем с нетерпением. На этот раз актриса выбрала нежнейшее платье со шлейфом, в котором она была похожа на фарфоровую статуэтку. 

Фото №7 - Ирина Шейк впервые вышла в свет после родов, и это было сногсшибательно!
Фото
gettyimages.com